Crese Volley VII
Pallavolo - Misto

CRESE DIARIO - GIORNO 5: EMOZIONI SOTTO CANESTRO CON I SUCCESSI IN VOLATA DI MANGIAFUOCO E PSSN

06/06/2017

Buona la prima per la Trattoria All'America (League). Successi convincenti per Circolo Falisca e Residenza Polifunzionale Arianna (Veterani). Nel Volley Ganzi 'N Rozzi e Festazza blindalo il primato nei rispettivi gironi

CRESE LEAGUE

Esordio più che convincente per la Trattoria All’America anche nella League, che ha le meglio del Metfer con un rotondo 4-0. Mattatore dell’incontro Gileno con una doppietta; completano lo score le reti messe a segno dall'estremo difensore biancazzurro Suraci (con un tiro direttamente da porta a porta) e dal numero 4 Maresca.

GIRONE G

Trattoria All’America – Metfer 4-0

Marcatori: 2 Gileno, Suraci, Maresca

CRESE OVER 35

Ben tre gli appuntamenti in calendario oggi per il torneo Crese Over 35. Nel girone A goleada all’esordio per la Residenza Polifunzionale Arianna, che batte l’Istria FC per 12-4 con triplette di Smitran e Pljevalicic. Nel girone B buona la prima per il Circolo Falisca che supera le Nagane Muiesane per 6-2 grazie anche ai tre gol messi a segno da Tuntar. Sempre nello stesso raggruppamento pareggio condito da molti gol tra Moto Charlie e Trieste Costruzioni (3-3 il finale).

GIRONE A

Istria FC O35 - Residenza Polifunzionale Arianna O35 4-12

Marcatori: 3 Ciarmatore, Germani (Istria FC); 3 Smitran, 3 Pljevaljcic, 2 Finelli, 2 Macak, Nadal, Abdulai (Residenza Polifunzionale Arianna)

GIRONE B

Nagane Muiesane - Circolo Falisca        2-6

Marcatori: Steriner L., Persico (Nagane Muiesane); 3 Tuntar N., Kafexholli, Amarante, Dandri (Circolo Falisca)

Moto Charlie - Trieste Costruzioni O35                3-3

Marcatori: Pussini, De Mola, Buono (Moto Charlie); Makievic, Noric, Antoncic (Trieste Costruzioni)

CRESE VETERANI

Seconda giornata di gare per quel che concerne il Crese Veterani, torneo riservato agli Over 45. Nel girone B bel debutto del Royal Ice Bar che supera con il punteggio di 4-3 i Plutoni; Royal che s’impone grazie alla tripletta di Stanissa e al centro di Macor. Nel girone C esordio più che convincente della Pro Lorenzo che impone un pesante 7-1 all’Acli, grazie alla premiata ditta Stojanovic (tripletta) – Vallerugo (doppietta).

GIRONE B

I Plutoni - Royal Ice Bar                3-4

Marcatori: 2 Zancotti, Canazza (I Plutoni); 3 Stanissa, Macor (Royal Ice Bar)

GIRONE C

US Acli Trieste Gruppo Veterani - Pro Lorenzo 1-7

Marcatori: Giorgesi (Acli Trieste); 3 Stojanovic, 2 Vallerugo, Rainis, Stanojkovic (Pro Lorenzo)

CRESE GIRLS

Dopo la Trattoria All’America, è l’Autovega la seconda formazione rosa a raccogliere i primi punti nella Crese Girls. L’Autovega con un perentorio 4-1 ha infatti la meglio del Sì Sì Il Cipresso, grazie ai timbri di Teresa Sfecci, Nicole Gasprdis, Alessia Sarnataro e Alessia Bellian. Per il Cipresso l’unica rete messa a segno è di Elisa Vignetti.

GIRONE A

Si Si Il Cipresso – Autovega        1-4

Marcatrici: Vignetti (Cipresso); Sfecci, Gaspardis, Sarnataro, Bellian (Autovega)

CRESE BASKET

Due match tirati decisi solamente negli ultimi minuti di gioco, questo il riassunto in meno di 140 caratteri della prima giornata del Crese Basket. Giornata che è iniziata all’insegna della sfida tra Mangiafuoco e Cartubi. Subito dopo la palla a due è l’equilibrio a farla da padrona. Mangiafuoco prova l’allungo (12-10), ma Conte con 5 importanti punti in sequenza permette alla Cartubi di andare all’intervallo avanti di una lunghezza (14-15). Nella ripresa la partita non decolla sotto il profilo dello spettacolo, ma si resta punto a punto. Alla fine a spuntarla è il Mangiafuoco (24-21 il finale), grazie ai punti di Matelich, Polla e Fronda. Emozioni anche nell’altra contesa di giornata, quella tra PSSN ed Idrotermozeta. Primo strappo nel match di marca ospite (sugli scudi Trimboli). Il controsorpasso del PSSN non si fa attendere, grazie ai punti nelle mani di Cantarutti e Ciriello. Dopo il 29-25 di metà gara, PSSN allunga ulteriormente nella ripresa, toccando il massimo vantaggio (+9). Negli ultimi scampoli di partita l’Idrotermozeta tenta il tutto per tutto riuscendo a riportarsi a contatto, avendo pure la palla del clamoroso sorpasso in extremis. Una giocata difensiva sontuosa di Lazarevksi sancisce il definitivo successo del PSSN.

GIRONE A

Mangiafuoco – Cartubi 24-21 (14-15)

Migliori marcatori: 7 Matelich, 7 Fronda (Mangiafuoco); 5 Conte, 4 Mattioli (Cartubi)

PSSN – Idrotermozeta  59-58 (29-25)

Migliori Marcatori: 23 Ciriello, 11 Bezici (PSSN); 14 Kauski, 12 Trimboli (Idrotermozeta)

CRESE VOLLEY

Quinta giornata ricca di pathos per quel che concerne il Crese Volley. Nel girone A il Ganzi ‘N Rozzi-Centro Revisioni si conferma squadra accreditata per lottare per le posizioni di vertice, grazie al successo al tie break (il secondo nella competizione) sul Cral Sincrotone. Grazie a questi due punti i Ganzi chiudono il girone A al primo posto. Nel girone B prosegue il buon momento del team Elsitosandro.it che supera al terzo set il Sissa Carbonara. Primo set appannaggio dei sandrini (25-18), poi nel secondo acuto della Sissa per 25-14; come detto al tie break Elsitodesandro.it centra la seconda vittoria nel torneo. Vittoria anche per il Moda 21, che supera con un netto 2-0 i Fichi d’Istria (girone C). Nel girone B esultano i Terrible Beers che hanno la meglio del Ciano, imponendosi per 2 set a 0. In chiusura en plein del Festezza nel girone E, bravo a piegare in due set un coriaceo Decathlon (20-25 e 18-25 i parziali dei due periodi).