Crese League VII
Calcio a 7 Open - Maschile

CRESE DIARIO - GIORNO 16: SEI GOL E PRIMO POSTO NEL GIRONE PER IL BEERSTRO'

17/06/2017

Delineata la classifica del girone B della League. Nella Cup il Trieste Costruzioni è la prima qualificata ai quarti di finale, in virtù dell'8-2 sull'Agmen. Crese Volley: successi al tie break per Festazza e Zillo e Godi, bene anche il Fisiovolley-Moda 21

CRESE CUP

È il Trieste Costruzioni la prima qualificata ai quarti di finale della Cup! I balcanici hanno infatti travolto l’Agmen nel primo degli ottavi di finale in programma, imponendosi sul campo 1 con un netto 8-2. Autentico trascinatore del Trieste Costruzioni Radiskovic, autore di un poker. In rete pure Kariz (doppietta), Grzelj e Kocic. Di Aiello e Ruzzier, invece, i marcatori dell’Agmen. Trieste Costruzioni che ora attende ai quarti la vincente di Costalunga / Buffet Franceschini – DB Store, in programma martedì alle ore 21.

OTTAVO DI FINALE N°5

Trieste Costruzioni - Agmen      8-2

Marcatori: 4 Radiskovic, 2 Kariz, Grzelj, Kocic (Trieste Costruzioni); Aiello, Ruzzier (Agmen)

CRESE LEAGUE

Missione compiuta per l’Hops BeeStrò, che si aggiudica lo spareggio per il primo posto del girone B con le Officine Barnobi. Per i blues netto successo con il punteggio tennistico di 6-1 con reti di Romano (doppietta), Zolia, Cipolla, Brunetti e Visintin. Sempre nel gruppo B si segnala l’Hop Store Pub, che con un guizzo finale riesce ad incamerare i primi punti battendo con un rocambolesco 4-3 il Max Pub, grazie alle doppiette di Ardizzon e Giannone. Per quanto concerne il girone D, invece, a segno il Centromoto Team (3-2 al San Louis). I gol di Grego (doppietta) e Pitacco regalano al Centromoto il platonico terzo posto nel raggruppamento.

GIRONE B

Max Pub - Hop Store Pub           3-4

Marcatori: 2 Gasaprini, Zupin (Max Pub); 2 Ardizzon, 2 Giannone (Hop Store Pub)

Hops BeerStrò - Officine Barnobi           6-1

Marcatori: 2 Romano, Zolia, Cipolla, Brunetti, Visintin (Hops BeerStrò); Pribetic (Officine Barnobi)

GIRONE D

Centromoto Team – San Louis  3-2

Marcatori: 2 Grego, Pitacco (Centromoto Team); Rocchetti, Tondi (San Louis)

CRESE VOLLEY

Nel Crese Volley “sportivi” successo al tie break per il Festazza (nel match con il Brandy La Palla). Primo set favorevole al Brandy (25-23 il parziale). Nel secondo set il Festazza impatta, imponendosi con un +4 (25-21). Nel terzo ed ultimo set il Festazza completa la rimonta imponendosi per 15-8. Passando al torneo “pensionati”, nel girone H esulta il ZIllo e Godi contro il Decathlon. Primo set per gli azzurri (25-19 il parziale). Nel periodo centrale riscatto per un pimpante Decathlon, vittorioso nettamente per 25-10. Al tie break, come detto, ad esultare è il Zillo e Godi (15-8). Chiude il programma di gare il quarto successo consecutivo nella seconda fase del Fisiovolley – Moda 21 (girone I), bravo ad imporsi per 2-0 sui Fichi D’Istria con i parziali di 25-23 e 25-21.