Crese Junior III
Calcio a 7 Open - Maschile

CRESE JUNIOR: DOPPIETTA E QUARTO POSTO FINALE PER IL KOPER

25/06/2017

Un Koper in splendida forma si aggiudica il gironcino che metteva in palio la quarta piazza finale della terza edizione del Crese Junior. Gli sloveni del litorale hanno infatti sbaragliato (nella giornata di venerdì) la concorrenza dei connazionali del Tabor Sezana e dei padroni di casa del San Luigi B. Nel primo impegno di giornata il Koper si è aggiudicato il derby in salsa slovena con il Sezana con un netto 8-0. Gialloblù subito avanti per 3-0 dopo la prima frazione di gioco, grazie ai gol di Trajanoski, Hrvatin e Skomina. Nel secondo tempo il Koper allunga ulteriormente (0-6), per poi chiudere il match con un fatturato di 8 gol. Vittoria di marca slovena, come detto, anche nel decisivo scontro diretto con il San Luigi B. Dopo lo 0-0 di inizio contesa, le due compagini impattano nuovamente nel tempo di mezzo (vantaggio del Koper, pareggio sanluigino con Tushja). Nel terzo periodo, però, il Koper piazza la fuga decisiva con i centri del trio Hrvatin - Radovanovic - Trajanoski, chiudendo la pratica sul 4-1. San Luigi B, che va detto, si consola con la quinta piazza in virtù del 4-0 favorevole contro il Tabor Sezana (doppietta di De Panfilis, timbri di Drago e Pescatori). Lunedì Roianese, Petrovija e San Luigi A in campo per determinare l'ordine di arrivo sul podio della terza edizione del Crese Junior.

CRESE JUNIOR - I RISULTATI DEL GIRONE 4° - 6° POSTO

San Luigi B - Tabor Sezana 4-0 (0-0; 2-0; 2-0)

Marcatori: 5' e 8' st De Panfilis; 3' tt Drago, 8' tt Pescatori

Tabor Sezana - Koper 0-8 (0-3; 0-3; 0-2)

Marcatori: 2' pt Trajanoski, 6' pt Hrvatin, 8' pt Skomina; 5' st Radovanovic, 6' e 7' st Trajanoski; 3' tt Hrvatin, 10' tt Radovanovic

San Luigi B - Koper 1-4 (0-0; 1-1; 0-3)

Marcatori: 5' st Skomina (Koper), 6' st Tushja (San Luigi); 5' tt Hrvatin, 6' tt Radovanovic, 8' tt Trajanoski (Koper)