Crese Volley VII
Pallavolo - Misto

CRESE DIARIO - GIORNO 21: VITTORIA CONVINCENTE PER IL BRADA IMPEX

22/06/2017

Netto successo dei blues sulla Gelateria Esquimou (7-3). Sorridono pure L'Ariston e Gomme Marcello. Nel torneo Veterani Trattoria Sociale Dolina e Havana Club volano in semifinale. Crese Basket: acuti per Fuori C'entro e Casa del Pellegrino

CRESE CUP

Turno d’andata dei quarti di finale della Crese Cup a dir poco scoppiettante. A cominciare dal match dell’ora dell’aperitivo tra il Brada Impex e la Gelateria Esquimou. Pronti, via e il Brada passa subito a condurre con due reti di vantaggio grazie a due incertezze difensive che permettono sia a Grujic che Smrtnik di battere l’incolpevole Furios. La Gelateria non demorde e con l’ingresso di Rocco (pregevole la sua rete) accorcia subito le distanze. Acampora, poco dopo, con la complicità di Contento fa 2-2 direttamente da calcio piazzato. La girandola di gol non si arresta: Spetic fa 3-2 di testa sugli sviluppi da un fallo laterale, Acampora a stretto giro di posta direttamente da corner segna il gol del nuovo pareggio. La doppietta di Sain (a cavallo dei due tempi), una punizione di Tomizza e un graffio di Lionetti lanciano il Brada verso la semifinale.

Termina in parità, invece, il primo atto di Trieste Costruzioni – Costalunga. Il match decolla al minuto 7 con il gol del vantaggio giallonero messo a segno da Luca Delmoro. Due belle segnature di Radiskovic e Perosa ribaltano il punteggio. Podgornik rimette le cose a posto, ma il solito Radiskovic porta di nuovo avanti i balcanici. Il Trieste Costruzioni con Grzelj trova addirittura la rete del 4-2. Il Costalunga con orgoglio trova prima un clamoroso doppio palo con Potenza, poi il gol -1 con ancora una volta Luca Delmoro. Di Villanovich (diagonale dal limite) la rete del definitivo 4-4.

Il primo round dei quarti di finale è appannaggio pure del giovanissimo Ariston, il derby delle rivelazioni della Cup contro il Bro&Sis. Pirotecnica prima frazione conclusasi sul risultato di 3-3; per il Bro&Sis reti di La Pasquale e doppietta di Del Vecchio, mentre per i blancos dell’Ariston ad andare in rete sono stati i due Carlevaris e Petronio. Nella combattuta ripresa a fare la differenza sono stati i missili terra area scoccati da Leonardo Carlevaris, prima, e da Farosich, a tempo scaduto, su calcio di punizione.

Vittoria in rimonta, invece, per Gomme Marcello contro l’Accademia di Guida. Dopo l’iniziale vantaggio messo a segno da Del Bello (colpo di testa su sviluppi da calcio d’angolo), la formazione in maglia nera riesce a raddrizzare l’incontro con caparbietà ma allo stesso tempo gioco corale. Di Stipancich la rete dell’1-1, poi sul finire di prima frazione si scatena Ciriello con una pregevole doppietta. Nella ripresa il sigillo finale dell’ex alabardato Zetto. Sabato le sfide di ritorno.

QUARTO DI FINALE N°1

Brada Impex - Gelateria Esquimou        7-3

Marcatori: 2 Sain, Grujic, Smrtnik, Spetic, Tomizza, Lionetti (Brada Impex); 2 Acampora, Rocco

QUARTO DI FINALE N° 3

Trieste Costruzioni - Costalunga / Buffet Franceschini 4-4

Marcatori: 2 Radiskovic, Grzelj, Perosa (Trieste Costruzioni); 2 Delmoro M., Villanovich, Podgornik (Costalunga / Buffet Franceschini)

QUARTO DI FINALE N°4

Bro & Sis - L’Ariston       3-5

Marcatori: 2 Del Vecchio, La Pasquala (Bro&Sis); 2 Carlevaris L., Petronio, Carlevaris A., Farosich (L’Ariston)

QUARTO DI FINALE N° 2

Accademia di Guida – Gomme Marcello                            1-4

Marcatori: Del Bello (Accademia di Guida); 2 Ciriello, Stipancich, Zetto (Gomme Marcello)

CRESE REPLAY

È l’Accademia del Biliardo (terza nel girone F di Cup) la prima squadra ad accedere al tabellone del secondo turno della League 2017. I gialloneri si sono infatti imposti con un perentorio 11-1 sulla Dinamo Last Minute, grazie alle triplette di Sergi e Maio, oltre che alle doppiette messe a segno da Tropea e Mandorino.

Accademia del Biliardo - Dinamo Last Minute  11-1

Marcatori: 3 Sergi, 3 Maio, 2 Tropea, 2 Mandorino, Petracci (Accademia del Bilardo); Maselli (Dinamo Last Minute)

CRESE OVER 35

In archivio il primo atto delle semifinali (per la prima volta articolati sulla base di sfide di andate e ritorno) del torneo Veterani. Primo atto che ha premiato la grinta e l’ottima verve offensiva dell’Istria FC, bravo ad aggiudicarsi la prima sfida con il Man Room Concept con il punteggio di 7-4. Alle reti di Marsi, Cergol, Caserta e Covacevich (per il Man Room), gli istriani hanno risposto con il poker messo a segno da Puzic, con la doppietta di Ciarmatore e il timbro di Pernich. A segno nel primo round delle semifinali pure il Circolo Falisca, vittorioso per 4-1 contro la Residenza Polifunzionale Arianna. Giallorossi trascinati da Wolf (due gol a referto), Visintin e Bandel. Lunedì 26 giugno le sfide di ritorno.

SEMIFINALE N° 1

Man Room Concpet – Istria FC 4-7

Marcatori: Marsi, Cergol, Caserta, Covacevich (Man Room Concpet); 4 Puzic, 2 Ciarmatore, Pernich (Istria FC)

SEMIFINALE N° 2

Residenza Polifunzionale Arianna - Circolo Falisca        1-4

Marcatori: Pljevaljcic (Residenza Arianna); 2 Wolf, Visintin, Bandel (Circolo Falisca)

CRESE VETERANI

Trattoria Sociale Dolina e Havana Club sono le prime due semifinaliste del torneo 2017 della categoria Veterani. Reduce dal successo di misura dell’andata (4-3 il punteggio), la Trattoria Sociale Dolina strappa il pass per le semifinali grazie al pirotecnico pareggio per 5-5. Si conclude in parità anche l’altro quarto di finale di giornata, quello tra Istria ed Havana Club; match conclusosi sul risultato di 4-4. Pareggio che spalanca le porte delle semifinali all’Havana Club, in virtù del 3-1 dell’andata. Decisive le reti messe a segno da De Bosichi, Del Rio, Varljen e Bulich.

QUARTO DI FINALE N° 1

I Plutoni - Trattoria Sociale Dolina          5-6 d.c.r. / 3-2 d.t.r (andata 3-4)

Marcatori: 2 Coccoluto, 1 Canazza (I Plutoni); 2 Jurincic (Trattoria Sociale Dolina)

Istria FC - Havana Club                 4-4 (andata 1-3)

Marcatori: Bazzara, Giraldi, Clementi, Toffolutti (Istria FC); De Bosichi, Del Rio, Varljen, Bulich (Havana Club)

CRESE BASKET

Nel girone A bella affermazione della Polisportiva Fuori C’entro, brava  nell’imporsi per 69-41 contro l’Illysportiva. Le canotte arancio-nere sfoderano un gioco redditizio, volto a coinvolgere tutti senza dare punti di riferimento alla difesa. Dopo metà gara Fuori C’entro avanti di 7 lunghezze (20-27 il parziale). Nella ripresa la Polisportiva incrementa il vantaggio toccando il +28 finale. Niente da fare, quindi, per l’Illysportiva  trascinata dai 20 punti di Russignan. Nelle fila degli arancio-neri da segnalare i 9 punti a referto di Raftopoulos, a cui vanno sommarsi gli 8 punti segnati sia da Fifaco che da Dapes. Nel gruppo B, invece, ad esultare è stata ancora una volta la Casa del Pellegrino. La compagine di Monte Grisa prende il controllo delle operazioni sin dalle prime battute, grazie ai punti nelle mani di Nedoh e Rudl. A metà gara  il parziale vedeva la Casa del Pellegrino avanti per 29-23. Nella seconda frazione i carsolini piazzano la fuga decisiva, festeggiando il successo finale per 44-56); top scorer Cosulich con 13 punti a referto.

GIRONE A

Illysportiva - Fuori C’entro         41-69

Migliori Marcatori: Russignan 20, Genzo 10 (Illysportiva); Raftopoulos 9, Fifaco 8, Dapes 8 (Fuori C’entro)

GIRONE B

Idrotermozeta - Casa del Pellegrino      44-56

Migliori Marcatori: Trimboli 10, Franceschin 10, Kauski 8, Lerini 8 (Idrotermozeta); Cosulich 13, Ballaben 11 (Casa del Pellegrino)

CRESE VOLLEY

Primo posto e qualificazione alle semifinali del torneo “sportivi” per i Ganzi ‘N Rozzi – Centro Revision, che incamerano il settimo successo consecutivo nella seconda fase superando al tie break La Gang del Pugnetto (reduce dalla vittoria per 2-0 su Elsitodesandro.it). Primo set favorevole alla Gang (25-15 il parziale). Nel secondo periodo gli arancio-neri si riscattano, spuntandola per 25-18. Nel terzo e decisivo set tutte e due squadre con ogni forza cercano il successo, ma alla fine ad avere la meglio sono proprio i Ganzi per 15-13. Nel girone H (torneo “Pensionati”) bella doppietta per il Zillo e Godi, che batte sia il Crla Sincrotone (vittoria al tie break) e la Siot (2-0, al termine di una contesa molto combattuta). Grazie a queste due ravvicinate affermazioni il ZIllo e Godi sale a quota 17 punti diventando capolista del girone (+3 sulla Siot). Chiude il quadro del gruppo H il successo del Fratmi (2-0) sul Decathlon. In chiusura spazio anche al girone I, con la vittoria al terzo set del Ciaone sul Giorgia’s Eleven, grazie ai parziali favorevoli di 25-14 (primo set) e 17-7 (tie break).

GIRONE G

Elsitodesandro.it - La Gang del Pugnetto             0-2 (24/26; 22/25)

La Gang del Pugnetto - Ganzi ‘N Rozzi-Centro Revisioni             1-2 (25/15; 18/25; 13/15)