Airball
Basket - Maschile

CRESE CUP DAY21, SUL FILO DEL RASOIO: IL RESOCONTO

15/06/2023

Siamo stati col fiato sospeso questa sera al Crese Village; per un attimo abbiamo pensato che certi risultati potessero essere ribaltati. In realtà mentre i minuti passavano queste semifinali di Crese League Edilimpianti hanno confermato i sentimenti dell’andata e il potenziale delle future semifinaliste è uscito allo scoperto; noi ne abbiamo seguite due a fianco della diretta streaming, e come ieri per la Crese Cup Zanutta vi proponiamo un dettagliato resoconto, senza tralasciare di darvi i risultati di questa ventunesima giornata di sport e divertimento per tutti gli altri appuntamenti Crese. Partiamo subito!

CRESE VOLLEY

PENSIONATI 1

La Casa Della Stampa vs (H)endless                                                                                 2-0

(H)endless vs Salto In Aria                                                                                                 1-2

La Casa Della Stampa vs Borsa Hidro S. Bartolomeo                                                     2-0

SPORTIVI 1

Spix vs Agmen                                                                                                                     0-2

Spix vs Canto’s Angels                                                                                                         0-2

Canto’s Angels vs Agmen                                                                                                    1-2

SPORTIVI 2

Giango Team vs Zoo Volley                                                                                                 0-2

Zoo Volley vs C. Solutions Cup                                                                                           2-1

Giango Team vs C. Solutions Cup                                                                                      2-0

CRESE AIRBALL BATTLE

Is Cloud Vs Vip Agency                                                                    108-100

Ciketo vs Antica sartoria di Napoli                                                88-84

CRESE LEAGUE EDILIMPIANTI

Sotto la direzione di Ezio Popolla ha inizio il match tra l'Edilimpianti e la fisioterapia Truglio/Banda Lasko. Dopo un minuto dal limite esplode il sinistro Francin ed insacca l'1 a 0 per l'Edilimpianti. Bel tiro di Lombardi dopo tre minuti di gioco dal limite che German respinge evitando il 2 a 0; pressione alta dell'Edilimpianti che subisce un contropiede sulla cui sponda di Montebugnoli, Nuzzi manda alto. Prende un po' più di coraggio la Fisioterapia Michele Truglio/Banda Lasko ma la manovra è scontata e non impensierisce troppo l'Edilimpianti che tira dal limite altre due volte con Lombardi. Ma è Tropea a sfiorare il 2-0 prendendo una traversa piena dagli sviluppi di un corner. Gileno segna con il mancino dalla trequarti l'1 a 1 in un momento in cui la squadra biancoverde non sembrava essere pericolosa. Seguono 4 splendide parate di German che mette in cassaforte il pareggio. Tiro debole e centrale di Cappai a 5 minuti dal termine. Banda Lasko che riesce a rendersi pericolosa solo con i filtranti di Gileno, ma la manovra rimane lenta. Palo clamoroso di Dal Zotto che nega all'Edilimpianti il vantaggio che arriva un minuto dopo con Cappiello che devia in rete da sottoporta. Pareggia Cappai a sua volta deviando in rete una punizione del solito Gileno a 10 secondi dal termine della prima frazione di gara. Subito in attacco la Fisioterapia Truglio\Banda Lasko per recuperare lo svantaggio all’inizio del secondo tempo, ma su un capovolgimento di fronte German è ancora provvidenziale. Edilimpianti che si schiaccia un po', e dal limite su punizione dopo tre minuti sfiora il +2 su una ribattuta. Montebugnoli come Lukaku che salva sulla riga un goal a porta vuota e l'Edilimpianti rimane sul +1. Palo di Tiziani all'8 minuto, ma sul ribaltamento di fronte Lombardi la mette dentro dopo tutti i tentativi del primo tempo. Su una punizione causata da Pecchi sulla trequarti Tropea fa il 4 a 2. Rientra Gileno ed è subito pericoloso con due tiri dal limite murati o deviati in corner; Lombardi ne fa fuori due girandosi con un gioco di gambe e porta la squadra celeste a +3. Palo interno clamoroso di Gileno con un esterno destro delizioso al volo a 5 minuti dal termine. German nega altri due goal all'Edilimpianti, ma nulla può sul tiro di Lapaine che mette a segno il 6-2. Immediatamente dopo Gileno si gira bene al limite dell'area di rigore e fa il 6 a 3. A 1 minuto dalla fine Sergi in azione personale mette il tapin del 7 a 3 e dice la parola fine al match.

Inizia con grande vigore la partita del Bar Latteria Lol costretta a recuperare l'1 a 9 dell'andata. Grazie al suo vigore Giglione va subito in goal dopo due minuti dal calcio di inizio. Il Bar Latteria Lol spinge mentre la Trieste Costruzioni si limita ad amministrare il vantaggio con qualche bel tiro di Besic, MVP dello scorso match, respinto da Pozzani. Al quindicesimo, su un fallo subito da Hrvatin al limite dell'area di rigore Besic tira forte su Pozzani, ne segue un tiro dritto sul palo, dal cui rinvio il Bar Latteria Lol va di nuovo in rete con Sigur. Bar Latteria Lol molto agguerrito che non vuole fare la parte della vittima sacrificale. Inizia a scaldare i motori il Trieste Costruzioni\Termodrim con un fraseggio che porta Makivic al goal al ventesimo. Hrvatin prende una traversa a tre minuti dalla fine dei primi 25 minuti, ma sembra che ad ogni modo il Trieste Costruzioni/Termodrim stia giocando a ritmi piuttosto blandi rispetto alle sue capacità mostrate in campo in altre occasioni. Seconda frazione di gioco in cui il Bar Latteria Lol sembra essere pericoloso solo quando la palla finisce tra i piedi di Olio. Al contrario il Trieste Costruzioni/Termodrim trova il 2 a 2 con Ristic. Bole risponde bene su una punizione forte ma centrale di Sigur al quinto minuto del secondo tempo. Rientra Beccaro con il numero 10 e si rende subito pericoloso, ma è Besic ad impensierire la difesa del Bar Latteria Lol. Due goal si avvicendano subito dopo per il 3 a 3: prima Lukac e poi pareggia Olio. Non passano neanche 30 secondi che Boccuccia insacca il 4 a 3 per il Bar Latteria Lol. Al ventesimo su un cross Sigur tutto solo si coordina male e manda alto. È lo stesso Sigur 1 minuto dopo a far sibilare il pallone rasoterra vicino al palo, senza conseguenze. Ci riprova 1 minuto dopo sempre lo stesso Sigur che insacca con una azione fotocopia di quella prima. Tutto oscurato da Besic che fa un eurogol da centrocampo. Ultimo fulmine della partita un bel tiro di Zetto alzato sopra la traversa da Saso. Termina così 5 a 5: risultato di non molta considerazione se si guardano i +8 di vantaggio del Trieste Costruzioni/Termodrim all'andata, ma interessante se si valuta la prestazione del Bar Latteria Lol che se avesse giocato così anche all’andata forse…

QUARTI DI FINALE

Ristorante San Bartolomeo/Bar Buffet Borsa vs Officine Barnobi                             3-3

Marcatori: 2 Paliaga, 1 Facco; 1 Barnobi S., 1 Petrich, 1 Barnobi M.

Fisioterapia Michele Truglio/Banda Lasko F.C. vs Edil Impianti League                     3-7

Marcatori: 2 Gileno, 1 Cappai; 2 Lombardi, 1 Sergi, 1 Tropea, 1 Lapaine, 1 Cappiello, 1 Francin

Bar Latteria Lol vs Trieste Costruzioni / Termodrim League                                           5-5

Marcatori: 2 Sigur, 1 Olio, 1 Giglione, 1 Boccuccia; 2 Besic, 1 Ristic, 1 Makivic, 1 Lukac

Laurenti Stigliani vs Excalibur F.C.                                                                                       8-3

Marcatori: 4 Sistiani, 2 Arteritano, 1 Pizzamei, 1 Levi; 2 Spahiu, 1 Haxhija

CRESE SUMMER NCA WEB

OTTAVI DI FINALE

Antica Barberia Napoletana vs Pizza Smile                                                             4-5

Marcatori:  1 Beltrame, 1 De Sanctis, 1 Digiaro, 1 Vassallo; 1 Antonijevic, 1 Miljkovic, 1 Stankovic, 1 Ladogana, 1 Drazen

CRESE GIRL

Riciclo Clean vs Casello Fre$H                                                                                           1-9

Marcatori: 1 Ronconi; 2 Alberti, 2 Tortolo, 1 Sandrin, 1 Bortolin, 1 Zanetti, 1 Padulano, 1 Peressotti

ZNK Vrhnika vs Boobs & Beer                                                                                             10-1

Marcatori: 3 Zivkovic, 3 Podrecca, 2 Gomboc, 1 Kozjek, 1 Ivanovic; 1 Natalini

CRESE VETERANI

Zanutta Veterani vs Godiani                                                                                              3-5

Marcatori: 1 Schillani, 1 Ruggiero, 1 Gellini; 3 Daris, 1 Lavorino, 1 Scotto

Serbia Sport – Pegasus vs Oreficeria Stigliani                                                                 7-5

Marcatori: 2 Makivic, 2 Pljevaljcic, 1 Bozic, 1 Acic, 1 Norcic; 2 Stanissa, 2 Porcorato, 1 Gazzin