Serie B: cade Pegasus con Sorry Nicola, Buca scappa

25/11/2023

Pegasus cade con l’ultima in classifica Sorry Nicola e mette in fuga Ristorante Buca 19

Si ferma per un weekend la rincorsa di Pegasus che cade a Domio sotto i colpi dell’ultima in classifica Sorry Nicola che dimostra quanto i pronostici si fermino al pre-gara e che tutte le partite possono riservare delle sorprese.

Inizia con il botto la decima giornata per la serie cadetta: lo scivolone Pegasus modifica le distanze in classifica dopo la sconfitta con un Sorry Nicola corsaro che dopo aver ottenuto la prima vittoria stagionale rimane affamato e supera una delle due più chiare pretendenti al titolo. A Domio finisce 4 a 5 tra le due compagini, inutile il recupero tentato dai cavalli dorati nel secondo tempo, la partita non si raddrizza ed i tre punti vanno ai rosanero. Per i pegasi alati 4 gol non bastano a ricucire il divario: inutili le segnature di Pljevaljcic e Tomljanovic, che al terminerà risulterà il migliore dei suoi, oltre alla doppietta del solito Memic. I rosanero chiudono due tempi perfetti, in fase offensiva una grande fetta del merito va a Przic che non solo risulta il migliore della partita con il premio di MVP ma riesce anche a mettere a segno una tripletta; assieme a lui a segno anche Ebone e Calacino che permettono ai rosanero di tenere a distanza gli avversari.

Va in scena mercoledì lo scontro di metà classifica tra Beat FC e Bar Tempo / Zapabombe, un vero e proprio scontro playoff che concede la vittoria ai baristi con 2 a 4 finale. Altra battuta d’arresto per i rossoblu che con questa fanno due sconfitte consecutive in campionato, mentre, a riprendersi dopo una settimana senza punti prodotti, sono proprio gli avversari che ottengono i tre punti grazie alle doppiette di Daris e Visintin, che grazie alle loro prestazioni ottengono rispettivamente secondo e primo posto nella classifica “Man of the Match” della partita. La risposta rossoblu non risulta sufficiente: solo Cipolla e Veronelli in gol, entrambi alla quinta partita stagionale.

Nella prima partita di venerdì la capolista continua la sua marcia al primo posto, sfruttando lo scivolone della seconda in classifica: Ristorante Buca 19 tenta la fuga sfruttando lo scivolone avversario e guadagna un cuscinetto di quattro punti sull’inseguitrice battendo l’Antica Barberia Napoletana. Finisce 7 a 4 a Domio, il tentativo dei partenopei di rimettere in pari le cose nel secondo tempo non sortisce alcun effetto ed i golfisti passano con tre gol di scarto. Nei gol dei neroverdi ritroviamo due segnature singole ed una doppietta: Capone ed El Goumri riescono ad infilare gli avversari in una sola occasione, mentre Auriola trova il fondo della rete per due volte, non abbastanza per pareggiare i conti con gli avversari. Gli arancio nel primo tempo mettono subito le cose in chiaro con cinque reti e concludono la conta aggiungendone due nella seconda frazione: sotto i riflettori Martinelli che conclude il match con il premio di MVP ed una tripletta, complimenti anche per Zorzetto con la doppietta, mentre concludono il conteggio Coppola e Di Luca con una rete a testa

Conclude la decima giornata della Serie B – Zanutta uno scontro sorprendente che non modifica le posizioni in classifica ma diminuisce le distanze nella zona Playout retrocessione. A San Luigi l’incontro tra Pizza Smile e Brezzilegni FC si conclude in un combattuto 3 a 4 finale che regala la seconda vittoria stagionale ai penultimi in classifica. Per i pizzaioli bianconeri a spingere per trovare almeno il pareggio è in particolare Mingrone che ci prova fino all’ultimo concludendo la partita con il titolo di Man of the Match ed una tripletta. La “losing effort” degli avversari viene superata da tre marcatori per i granata: nel tabellino con una segnatura ci finiscono Silic e Serra che fanno compagnia al solito ed imprescindibile Bellini che sigla una doppietta risultando il migliore dei suoi.