Serie B: Buca e Pegaus se ne vanno

18/11/2023

Aumenta il distacco tra le prime due e le inseguitrici grazie a delle sorprese in settimana

Continua la doppia fuga al top per Ristorante Buca 19 e Pegasus nel campionato di Serie B – Zanutta del Crese Winter. Ad aiutare il distacco due upset per Pizza Smile e Beat FC che cadono di fronte a terzultima e penultima.

Già al martedì una sorpresa per la classifica: l’ultima in classifica, Sorry Nicola, supera Beat FC con un 5 a 3 finale che concede i primi tre punti stagionali ai rosanero. Passano a Borgo grazie alle segnature di Przic, Lizzul e il Man of the Match Baschiera, assieme alla doppietta di Calacino. Inutili le risposte di Stocca e dei Giorgi, Alessandro ed Antonio, che non bastano a pareggiare i conti tra le due squadre, colpisce particolarmente l’assenza di Cavo, il leader della classifica “miglior giocatore”, che manca nella partita.

Passa un’altra settima ed il Ristorante Buca 19 blocca il passo di un’altra inseguitrice superando per 2 a 6 il Bar 3° Tempo – Zapabombe. La capolista s’impone grazie a tre doppiette: Egidi, che raddoppia il gol segnati in stagione raggiungendo quota quattro, Martinelli, che vince anche il premio di MVP, e Di Luca, che arriva alle 15 segnature in campionato. A segno per i gialloblu sconfitti Visintin e Scotto, gol che rimangono solo per le statistiche, non modificando il risultato del match.

Nella sera di mercoledì arriva la più grande sorpresa, soprattutto nel punteggio, per la nona giornata: l’Antica Barberia Napoletana passa a Giarizzole su Pizza Smile con un netto 10 a 4 finale. Per i pizzaioli match che rimane indigesto: diventano inutili le segnature di Mussari e Ladogana con la tripletta. A partecipare alla festa per i partenopei sono in cinque: Lepre e Mijailovic con una rete a testa, El Goumri arriva a quota otto con una doppietta, concludono le triplette di Auriola e Corrente, che supera la doppia cifra nella classifica marcatori.

Chiude definitivamente la nona giornata il match di venerdì a Domio tra Brezzilegni FC e Pegasus, una partita a due facce: un primo tempo nettamente più equilibrato si conclude sul 2 a 3 per i cavalli dorati che poi dilagano nel secondo tempo chiudendo la porta difensiva nel 2 a 9 finale. Alla ripresa i pegasi triplicano la propria produzione offensiva e concludono con quattro golascorer diversi: oltre alla marcatura singola di Plievalcic, a segno il Man of the Match Klemen e Tomjanovic con una doppietta a testa, con Cvijovic a concludere grazie al suo poker di reti. Negli unici due gol dei granata, la firma di Bellini che va in gol solo nel primo tempo della partita.