Serie A: Vincono le prime tre, sorpasso Bar G ed Officine

11/11/2023

Cinque vittorie questa settimana: tre comprendono il terzetto di testa e due fanno salire Bar G e le Officine!

Si parte da lunedì e le esordio nell’ottava settimana è per Samo Jako / Idro Impianti contro le Officine Barnobi che riescono ad a superare gli avversari grazie a tre doppiette. Per i grigioneri usciti sconfitti dal sintetico di Domio la situazione in classifica rimane la stessa: sono fermi a 3 punti ed occupano l’ultimo posto, inutili le reti di Jankovic e Cvijovic che rendono solo più digeribile il 2 a 6 finale. Viaggiano i bianconeri in classifica e corrono grazie al solito trio offensivo: Matteo Barnobi, Ivan Kocman e Davide Vascotto che riescono a colpire due volte a testa la difesa avversaria, producendo tre doppiette che chiudono il match e regalano il quinto posto ai suoi.

Secondo match della settimana quello di mercoledì tra Bar G / Brocca Juniors e C. Solutions che si è concluso con una netta vittoria per i baristi in completo giallo che hanno ottenuto i tre punti grazie al 7 a 3 finale. Passano a Domio nonostante le tre reti trovate dagli avversari che hanno superato la difesa in tre occasioni: per due volte a trovare il fondo della rete è stato il solito ed ispiratissimo Sigur, oltre a lui a segno anche Lapaine con una rete singola. Nei sette gol che hanno portato ai tre punti i baristi c’è lo zampino pesante di Kostic e Barbagallo: il primo si è imposto trovando una tripletta mentre il secondo con una doppietta ed un’ottima prestazione ha ricevuto anche il premio di MVP della partita. Oltre a loro due, sotto i fari della vittoria anche Nettis e Ruzzier che concludono il totale di sette gol.

Sempre al mercoledì, questa volta a Borgo, in scena un incontro di Serie A – Edilimpianti: in campo alle 21.30 Circolo Allianz e Moto Charlie che hanno concluso il match con cinque reti totali, un 2 a 3 finale descrive una partita combattuta per lunghi tratti tra le due. Nelle reti dei biancoblu uno scatenato Bresich e Longo, che è stato il migliore dei suoi insieme a Ferluga in porta. Per portare a casa i tre punti invece, i motociclisti non hanno dovuto esagerare in fase offensiva: nel conteggio finale bastano le reti di Francini, Dal Zotto e Basolo; menzione speciale per Pizzamei che si è guadagnato il titolo di MVP con una super prestazione.

Nel primo dei due match del venerdì grande protagonista la pioggia nello scontro tra Restauri Edili Maliqai e gli avversari di Abbigliamento Nistri che iniziano benissimo concludendo il primo tempo in vantaggio salvo poi subirne cinque nel secondo tempo per il 5 a 1 finale. Per gli “ospiti” della partita a segno nel primo tempo Latin che ha dato speranze di vittoria ai suoi nella prima frazione di gioco. Per loro però nessun punto guadagnato dalla partita a causa di un rientro in campo da manuale per gli avversari che in 25 minuti ne fanno 5 grazie alle doppiette di Kryezu e Mazreku, oltre alla segnatura singola di Zogaj, sempre presente per prestazione.

A concludere la settimana, sempre a San Luigi, ci pensano Banda Lasko FC e Termodrim / Trieste Costruzioni che donano un bellissimo spettacolo con uno scontro combattuto fino all’ultimo secondo. Il primo tempo segna un finale di 3 a 3, con il secondo tempo che diventa decisivo per il 5 a 6 finale che fa correre la capolista. Per Banda Lasko FC a segno i soliti Nuzzi, Cappai e Bernobi, ormai abbonati alle segnature, oltre a qualche nome nuovo in Pecchi e Pitacco che trova la sua prima rete stagionale. Nelle reti che valgono la vittoria, i protagonisti della vittoria Termodrim / Trieste Costruzioni sono ben riconoscibili: tra i migliori in campo Klemen con una rete singola e Hrvatin con una doppietta, a guadagnarsi il titolo di MVP della partita è Ristic che colpisce con un gol ed un’ottima prestazione, a loro si aggiungono altri due nomi noti come Skolnik e Salkic che trovano spazio offensivo per far male una volta a testa. Questo significa che la capolista della Serie A – Edilmpianti continua a galoppare e non ha intenzione di fermarsi.