Serie B: Ristorante Buca e Pegasus scappano

11/11/2023

Ristorante Buca 19 e Pegasus si rispondo a distanza e fuggono in classifica

Scappano in due nella classifica di Serie B – Zanutta di Crese Winter grazie alla sconfitta della terza: Ristorante Buca 19 e Pegasus, rispettivamente a diciannove e diciotto punti, fuggo ampliando il distacco dalle inseguitrici ed ora la lotta si restringe, almeno fino alla prossima giornata, tra le prime due che vengono divise da un solo punto.

Prima partita della settimana vede subito una sorpresa per il campionato: martedì a Borgo, dopo otto giornate, Sorry Nicola trova il primo punto del suo campionato con un pareggio per 4 a 4 contro un cliente scomodo come il Bar 3° Tempo – Zapabombe. A segno per i “padroni di casa” baristi Bencich, con il secondo gol stagionale, e Steiner, che raggiunge quota 13 nella classifica marcatori, ed arriva la prima segnatura per Visintin che si sblocca con una doppietta. A rispondere per trovare il pari, oltre alle reti singole di Gavric ed Ebone, quest’ultimo alla prima rete stagionale, la doppietta di Calacino, che come l’avversario, trova il primo gol stagionale assieme alla prima doppietta.

Il mercoledì ha registrato due partite che hanno modificato sensibilmente la distanza in classifica tra diverse squadre: nella prima partita un netto 12 a 2 regala la vittoria a Pegasus che supera, senza singhiozzi, l’Antica Barberia Napoletana con una grande prestazione di Kariz che fa poker personale e si guadagna il trofeo di “Most Valuable Player” della partita. Per i cavalli alati anche tre doppiette con Memic, Pirc e Cvijovic oltre alle segnature singole di Begic e Norcic che ha trovato la prima rete del campionato. L’unica risposta dei partenopei è giunta dai piedi di El Goumri che ha infilato due volte gli avversari.

Seconda partita del mercoledì che ha creato un distacco importante tra le prime due e la terza: infatti nel big match tra Ristorante Buca 19 e Pizza Smile il tabellino finale segna 8 a 3 con la capolista che si allontana e la terza che cade aumentando la distanza dalla vetta. Nella sconfitta dei pizzaioli sono arrivate le reti di Mussari, Mingrone e la decima stagionale per Degrassi; per i golfisti: Di Luca ne fa 4 ed arriva al “Lucky Thirteen” nella classifica marcatori, Cappiello infila due volte gli avversari, mentre per le due reti rimanenti firmano Agostinis e Chen.

Mette il punto alla nona settimana il pareggio tra Beat FC e Brezzilegni che rimangono in parità sia al termine del primo tempo con il 2 a 2, sia al termine dei cinquanta minuti totali con il 3 a 3 finale. Gli azzurro-granata sono quelli che hanno segnato di più nel match, nonostante sembri un controsenso per un pareggio: oltre alla doppietta di Olivo ed il gol del solito Bellini, dai loro colori arriva un quarto che gol che però non interessa la porta avversaria con Romanò che sbaglia direzione con un autogol. Per i rosso-blu nel conteggio finale risultano solo due reti con il primo gol nella categoria cadetta di Navarra ed il terzo stagionale di Giorgi.