Serie C: Studio Dentistico A+A sempre più primo

11/11/2023

Studio Dentistico che sfrutta la pausa del Milan Club e crea distacco

Due partite al mercoledì e match del distacco al venerdì che conclude la settimana della Serie C – NCA Web Crese Winter. La prima in fuga grazie alla pausa della seconda che, con una partita in meno, ora si trova a -3 dalla vetta: lo scontro continua.

Primo dei due match del mercoledì sera è risultato in un combattuto 3 a 4 finale con FC BenFica / Nico Edil che è uscita sconfitta superata da Stella del sud. A trascinare i suoi, il Man of the Match Emmanuele Maida con la sua doppietta, accompagnato da Elia e Luongo nelle segnature, guadagnando la vittoria nonostante l’espulsione dello stesso Elia. Non bastano a pareggiare i conti nel computo totale del match i gol di Baranescu, De Sanctis e Mijailovic che aumentano le statistiche ma non i punti in classifica.

Seconda partita del mercoledì che ha visto uscire vincente New Team con un netto 2 a 13 guadagnato a Domio sul Fuori Moda. Per gli sconfitti nelle due reti messe a segno ci sono le firme di Cok e De Poli a rendere il parziale meno netto, dall’altra parte, oltre alla singola rete di Sterni, tre doppiette e due triplette: a segno con due gol Rasotto, Tonini e Carabei mentre, con tre gol a testa, si aggiungono alla festa Gileno e Sandri.

A concludere la settimana l’ennesima goleada dello Studio Dentistico A+A che supera Macelleria Remo / 118 con un forte 2 a 15. I dentisti biancoblu passano a Domio con 4 gol nel primo tempo e 11 nel secondo: protagonista assoluto della partita, nonché MVP del match, Cristian Fadelli con qualità e quantità, soprattutto nei gol, con il tabellino finale che segna 7 reti di fianco al nome dell’attaccante. A lui si uniscono Bartoletti, con il poker personale, e Balest, con la doppietta, oltre alle reti singole di Montagner e Salamon. Per la “squadra di casa” in rete solo Cleva, con una doppietta nel secondo tempo, che iscrive i suoi al tabellino evitando lo zero posto di fianco al nome al termine della prima frazione.

A riposo in questa settimana i rossoneri del AC Milan Club Trieste / Ortofrutta Alessandro.