Crese Summer NCA 1° Edizione
Calcio a 7 - Maschile

CRESE CUP DAY20, EMOZIONI A MILLE: IL RESOCONTO

14/06/2023

Oggi abbiamo voluto violare un po’ il protocollo e quindi non ci sarà il solito commento dei rispettivi tornei. Ci sarà invece un dettagliato commento dei quarti di finale della Crese Cup Zanutta, che abbiamo seguito dal primo minuto. Bando alle ciance veniamo a questi due intensi match di Cup Zanutta!

CRESE BASKET

SERVOLANA GIRLS vs BAR SUB                                                                                   69-86

CRESE CUP ZANUTTA

Inizio a 1000! pressing alto dell'Edilimpianti che favorisce due ripartenze dell'Area Frutta sulla quale Grujic insacca dopo 5 minuti dall'inizio. La pressione dell'Edilimpianti produce un minuto dopo il pareggio dopo un errore della difesa dell’Area Frutta durante la fase costruttiva. Al decimo del primo tempo esce Ponis per un problema muscolare ed entra Arteritano per l’Edilimpianti. Sull'assist di Grujic, Gotter prende la palla al limite e la torna al limite dell'area dove si inserisce lo stesso Grujic che spiazza Catania. Su un altro errore della difesa gialloverde l'Edilimpianti va vicino al pareggio al 15esimo del primo tempo. Partita giocata su livelli alti. Grujic prende un palo al 18esimo, ma sul ribaltamento di fronte un minuto dopo l'Edilimpianti sul tiro di Greco che aveva preso il palo la mette dentro. Dura un altro minuto il pareggio dell'Edilpianti poichè Grujic batte nuovamente Catania sul suo palo sinistro. 1 minuto dopo pareggia l'Edilimpianti dopo un pasticcio difensivo con Loche. Altro palo di Loche sul tiro di Pizzamei potrebbe mandare in vantaggio per la prima volta l'Edilimpianti al 20esimo. Tuttavia a ripassare in vantaggio è di nuovo l'Area Frutta con il solito Grujic che stavolta insacca con il mancino. Dopo un minuto Arteritano risponde con un bel tiro all'incrocio su cui non può nulla De Mattia. Sempre Arteritano firma il primo vantaggio dell'Edilimpianti dopo 22 minuti di gioco. Sull'incursione di Caramelli si oppone in uscita Catania negando il goal. Gotter si smarca molto bene al 23 esimo e pareggia il 5 a 5 su un bellissimo lancio dalla trequarti che lo trova pronto. Giallo per Lapaine al secondo del primo tempo. Rapidi capovolgimenti di fronte e leggero vento che li accompagna. Incursione di Caramelli che penetra la difesa e appoggia per Cottiga che insacca e firma il 6 a 5 per l'Area Frutta. Area frutta ancora in attacco dopo il goal e Edilimpianti che si chiude. Loche sbaglia clamorosamente un rigore in movimento al settimo minuto del secondo tempo mandando alto sulla respinta di Catania. Tapin vincente di Loche che pareggia 6 a 6 a 18 minuti dal termine. Rientra Grujic al dodicesimo e l'Area Frutta si rimette in attacco e sulla pressione Zetto insacca il 7 a 6. Si allungano un po' le squadre nel tentativo di trovare il goal vincente. Giallo per Caramelli al 15esimo. Bellissimo tiro di Crosana su punizione che non gira abbastanza al 16esimo. Giallo per Zetto al 17esimo, squadre che non risparmiano nulla ed entrano decisi su ogni pallone. Area frutta per la prima volta va a +2 con il goal di Cottiga. Dopo un uno-due spettacolare sulla fascia Cottiga insacca di nuovo portando l'area Frutta a +3. Edilimpianti che sembra non riprendersi e Grujic sfiora il +4. Esce Cottiga ed entra Castellano. Bencic concede all'area frutta un calcio di rigore per fallo evidente su Zetto. Alla battuta Castellano spiazza Catania e va sul 10 a 6. Unica incursione dell'edilimpianti è al 25esimo con un tiro forte ma centrale di Pizzamei. Vince Area Frutta 10 a 6 e va in semifinale con un super MVP Milan Grujic.

l Bro&Sis\Brada Impex parte subito fortissimo con una doppietta di Carlevaris, con il secondo goal che arriva dopo un contrasto fortuito. Mazzoleni costringe Tacchini ad una super parata. Entra Schiavon per Murano e subito dopo al decimo Alex Montestella insacca il 3 a 0. Partita che si complica sin da subito per il Super Bar Stella, che sembra in balia del gioco avversario e fatica a riprendersi dallo shock. Rimette in parita al 14esimo il Super Bar Stella Schiavon su traversone di Poropat. Bella conclusione di Carlevaris al quindicesimo che costringe Tacchini alla respinta in corner, sui cui sviluppi dopo il palo di Montestella la mette dentro Mazzoleni. Al 17esimo entra Del Moro per gestire il vantaggio con la sua qualità del fraseggio. Finisce così il primo tempo per 4-1 senza pericoli per i rispettivi portieri mentre esce Schiavon nell'ultimo minuto del primo tempo. Dopo neanche un minuto dal secondo tempo arriva una traversa bellissima per il Super Bar Stella, ma subito dopo al terzo minuto del secondo tempo Lo Perfido su punizione la mette dentro accorciando le distanze. Al quinto Stipancic va in goal su defiance della difesa del Super Bar Stella allungando il divario tra le due squadre. Vicino ad un altro goal il Bro&Sis/Brada Impex ma Tacchini vieta ancora il 6 a 2 a Mazzoleni. Lo Perfido riprova su punizione ma il tiro decolla al dodicesimo del secondo tempo. Zetto para con facilità un tiro centrale di Poropat, sempre molto attivo sulla fascia sinistra al quindicesimo. Mazzoleni va vicino al goal con un'azione in solitaria al sedicesimo. Esce Poropat ed entra Schiavon un minuto dopo. La partita finisce su ritmi alti, ma senza che i rispettivi portieri siano troppo chiamati in causa: il match termina così 2 a 5.

QUARTI FINALI CUP

Edil Impianti Cup vs Area Frutta                                                                                     6-10

Marcatori: 3 Loche, 2 Arteritano, 1 Crosana; 4 Grujic, 3 Cottiga, 1 Castellano, 1 Gotter, 1 Zetto

Super Bar stella vs Bro&Sis/Brada Impex                                                                   2-5

Marcatori: 1 Schiavon, 1 Lo Perfido; 2 Carlevaris, 1 Mazzoleni, 1 Montestella, 1 Stipancich

CRESE SUMMER NCA WEB

OTTAVI

Fisioterapia Michele Truglio/Banda Lasko F.C. Vs New Sound On tour                        2-3

Marcatori: 1 Pecchi, 1 Truglio; 2 Cappiello, 1 Coccoluto

Circolo Allianz Trieste vs Agmen Summer                                                                    13-1

Marcatori: 6 Tentor, 2 Sirca, 2 Castagna, 1 Montanelli, 1 Lipari, 1 Viezzoli

Termodrim/Trieste Costruzioni vs Ludos/Pertot                                                        17-1

Marcatori: 6 Hrvatin, 5 Makivic, 2 Norcic, 2 Stojadinovic, 1 Pirc, 1 autogoal; 1 Pesavento

Sorry Mama vs Brezzilegni FC                                                                                      0-2

Marcatori: 1 Serra, 1 Romanò

Studio Dentistico A+A vs Stella del Sud                                                                    7-1

Marcatori: 4 Fadelli, 2 Kettab, 1 Ebone; 1 Sarjo

Bar G-Brocca Juniors vs FC BenFica/Nico Edil                                                          10-5

Marcatori: 7 Barbagallo, 2 Giglione, 1 Casciano; 3 Dervic, 1 Sali, 1 Rotaru

AC Milan Club Trieste vs Moto Charlie                                                                       2-9

Marcatori: 1 Pavanello, 1 Mazreku, 3 Cernecca, 2 Priscinadaro, 2 Moselli, 1 Chirsich, 1 Agostinis