CRESE CUP DAY6, TRA SORPRESE E CONFERME: IL RESOCONTO

31/05/2023

CRESE CUP DAY 6, MERCOLEDI UNIVERSITARIO? NO, MERCOLEDI AL CRESE
Oggi non abbiamo avuto mezze misure…abbiamo affrontato o goleada o partite estremamente equilibrate. È una settimana decisiva per il passaggio alle fasi successive, e alcune squadre per quanti goals hanno incassato quest’oggi dovranno trovare la forza di volontà per riprendersi e pensare al turno successivo. Nulla è ancora deciso, non nel senso che manca il voto di Borghese che potrebbe ribaltare o confermare la situazione, ma perché alcune squadre per paura di non vincere i gironi potrebbero schierare alcuni giocatori, per ora tenuti fuori dalle liste giocatori. Qui ci si gioca il tutto per tutto!

CRESE VOLLEY
Forse il giorno di volley più equilibrato visto fin ora se si considera che tutte le partite, seppure portate a casa con 2 set a 0 non rendono omaggio per fatiche alle concorrenti che hanno perso i set per pochissimi punti. Nel girone C le due sconfitte di Hendless contro Ristorante San Bartolomeo/Hydro City e Dinosari non rendono merito al loro livello tecnico. Nel Girone B Cotolette ululanti ne mettono due di fila nella tasca, ma nella seconda partita C. Solutions si riprende e vince, seppur di poco i due set contro il Tancredi Team. Dinosardi alle due vittorie di fila.

CRESE CUP ZANUTTA
Nel girone C si segnala un exploit totale di Gomme Marcello contro Stab/sport Car che fa il record attuale di reti segnate, 14 per l’esattezza, contro lo Stab/Sport Car, mentre A.D.&P.M. Edile Vs Agrososich si combatte sino all’ultimo minuto finendo 2-3 per Agrososich. Nel girone F non bastano i 2 gol di Langella, uno dei migliori in campo a salvare la Macelleria da Remo dalla sconfitta per 7 a 4.

Ristorante San Bartolomeo/Hydro City Vs Macelleria da Remo    7-4
Marcatori: 2 Bonetti, 2 Bandiera, 1 Costa, 1 Romich; 2 Langella, 1 Quattrone, 1 Taglialatela

CRESE SUMMER NCA WEB
Goleada del Bar G./Brocca Juniors ai danni della malcapitata Antica Barberia Napoletana, agnello sacrificale sull’altare del buon gioco, fatto dalla qualità schierata dalla squadra ospite, che ne rifila 11. Un duro colpo, da cui sarà difficile riprendersi, ma nulla è ancora deciso! 9 reti anche per il Termodrim/Trieste Costruzioni contro l’AC Milan Club, trainato dall’onnipresente marcatore Hrvatin.

CRESE SUMMER GIRONE B
AC Milan Club Vs Termodrim Trieste Costruzioni            4-9
Marcatori: 2 Ljubicic, 1 Kostic, 1 Brdar; 3 Hrvatin, 2 Makivic, 2 Rebula, 1 Grujic, 1 Stojadinovic
CRESE SUMMER GIRONE C
Antica Barberia Napoletana Vs Bar G/ Brocca Juniors        4-11
Marcatori: 2 Appella, 2 Lepre; 4 Barbagallo, 2 Pussini, 1 Casciano, 1 Budicin, 1 Mansutti, 1 Turello, 1 Primitivi