Crese Winter V - Spring Edition
Calcio a 7 - Maschile

BAR LATTERIA LOL DILAGANTE NEL POSTICIPO DI LUSSO. BOMBER STEINER REGALA IL PRIMO ACUTO AL BAR 3° TEMPO ZAPABOMBE

28/04/2023

Risultati a dir poco sorprendenti nella sesta giornata della Serie A Crese Winter Spring Edition. Il Termodrim / Trieste Costruzioni capolista s’impone ancora una volta, ma come era già successo contro il Bar Latteria LOL (regina della scorsa edizione della Serie B), i biancorossi (anche stavolta) devono sudare le proverbiali sette camice per superare le neopromosse Officine Barnobi. Nonostante un rassicurante doppio vantaggio all’intervallo (calcio piazzato di Hrvatin + piazzato dal limite di Makivic), il Termodrim si vede raggiungere ad inizio ripresa; decisiva la doppia (ravvicinata) realizzazione dal dischetto, prima con Terence Pribetic e successivamente con Alessandro Zollia. Klemen dalla distanza segna la rete del nuovo vantaggio di marca biancorossa, ma le Officine Barnobi riescono ad impattare nuovamente, grazie ad un gol di opportunismo del già citato Alessandro Zollia. Alla fine a sancire il definitivo 4-3 per il Termodrim è una prodezza del capitano Dejan Makivic, in gol per la seconda volta nell’arco del match. Vittoria ben più marcata quella incamerata dal Bar Latteria LOL contro il Bar G Brocca Juniors nel posticipo di lusso del sesto. Gara che metteva una di fronte all'altra le due più dirette inseguitrici della capolista Termodrim. A prendere fin da subito in mano le redini dell’incontro è la compagine di Borgo San Sergio: 2-0 il parziale al 25'. Nella seconda frazione, però, la compagine campione in carica del torneo cadetto prende letteralmente, toccando il definitivo 8-1 finale grazie alla tripletta messa a segno da Alessio Loche e alla doppietta di Lorenzo Levi. Punti pesanti in ottica salvezza, infine, per il Bar 3° Tempo Zapabombe. I gialloblù superano in rimonta la Banda Lasko (al terzo ko consecutivo nella Spring Edition), trascinati da uno strepitoso Andrea Steiner. Sotto inizialmente per 2-0, le “Zapabombe” hanno il merito di riuscire a restare in partita e di andare all’intervallo sotto di una lunghezza (3-2 il parziale). Nella ripresa va in scena la “remuntada”, animata (come detto) da capitan Steiner (5-3 il punteggio finale).