Crese Winter IV
Calcio a 7 - Maschile

LA BANDA LASKO SUPERA L'OSTACOLO ABBIGLIAMENTO NISTRI E RESTA IN SCIA ALLA CAPOLISTA BAR G BROCCA JUNIORS

29/10/2022

Arriva la sesta vittoria in altrettante gare per il Bar G Brocca Juniors. I detentori del titolo riescono ad imporsi nel delicato match con il Corte Cafè neopromosso, spuntandola con il rocambolesco punteggio di 4-3. “Sottomarino Giallo” trascinato dalle reti siglate da Roberto Sorvillo (doppietta), Giovanni Nettis e Alessandro Mansutti (al 4° match consecutivo in gol), ma il finale di gara si rivela in apnea. Corte Cafè, sotto di una rete ma forte di un giocatore di movimento in  più sul rettangolo verde, dà fondo a tutte le energie alla ricerca del gol che potrebbe valere un prezioso pareggio; le svariate occasioni costruite (alcune clamorose) s’infrangono però contro Coppola. Vittoria, ma ben più larga, quella incamerata dal Termodrim Trieste Costruzioni contro il Beat F.C. (10-2 il risultato finale). Biancorossi trascinati ancora una volta da un sontuoso Marko Hrvatin, autore di ben 5 segnature che lo consolidano sempre più re dei  bomber della Serie A Crese Winter con un’irreale quota di 29 gol stagione. Partecipano alla festa anche il fantasista Kariz Klemen (doppietta), un  Marko Ristic in grande spolvero (due gol anche per lui) ed Eric Salkic. Esulta anche la Banda Lasko, che si aggiudica quella che a tutti gli effetti risultava la sfida più affascinante de settimo turno di campionato, ovvero lo scontro diretto fra i verdi e l’Abbigliamento Nistri, con entrambe le squadre che si presentavano in quel di Giarizzole forti di una striscia di 4 successi consecutivi. Come detto a trionfare è la Banda Lasko: 3-1 il parziale a fine prima frazione, poi nella ripresa arriva il break decisivo per toccare il 7-1 finale. MVP di serata Andi Tari (tripletta), ma meritano una menzione d’onore anche il centrocampista Nicola Pecchi (un gol per tempo) e il portiere Timothy German in grande spolvero fra i pali. Per la Banda Lasko si tratta di un successo dal sapore speciale, visto che nei precedenti tre scontro diretti contro Nistri la vittoria non era mai arrivata. Prosegue il buon momento del Bar 3° Tempo Zapabombe, vittorioso contro il Circolo Allianz Trieste e al secondo risultato utile consecutivo in stagione. I gialloblù s’impongono sul sintetico di via Petracco, grazie alle segnature mese a segno da Tommaso Arteritano, Marco Bertocchi, Francesco Caserta e Andrea Steiner (5-3 il risultato finale). Torna il sorriso anche in casa Samo Jako. La squadra guidata in panchina da Ivan Stojadinovic torna infatti al successo, superando in rimonta Moto Charlie nel posticipo di giornata. Sotto per 2-1 a metà gara, i biancazzurri piazzano la rimonta decisiva grazie alle reti messe a segno da Danilo Jankovic, Sasa Grujic e Lirim Kryeziu.

: 3 Tari A., 2 Pecchi, Bonato, Milanese; Cappiello

Corte Cafè vs Bar G Brocca Juniors                                                3-4
Marcatori
: Mulè, Mosetti d’Henry, Music; 2 Sorvillo, Nettis, Mansutti

Beat F.C. vs Termodrim / Trieste Costruzion                            2-10
Marcatori
:  Rabacci, Giorgi Aless.; 5 Hrvatin, 2 Klemen, 2 Ristic, Salkic

Moto Charlie vs Samo Jako                                                                3-4