Calcio a 7 Over - Maschile

CASELLO FRESH E VHRNIKA REISSWOLF NON SBAGLIANO UN COLPO. A SEGNO ANCHE IL RICICLO CLEAN DI MISURA SULLE BOBBS&BEER

18/06/2022

CRESE LEAGUE TRIESTE AUTO SUZUKI

Excalibur F.C. batte nel recupero l’Oreficeria Laurenti Stigliani e si prende la vetta del girone C della Crese League Trieste Auto Suzuki. Pur inizialmente in situazione di doppio svantaggio, la squadra di via Fianona esce alla distanza trascinata dalle reti di uno scatenato Ibish Hoti (poker personale). In rete per l’Excalibur anche Lirim Kryeziu (doppietta) e Sandi Besic. Per l’Excalibur F.C. si tratta della terza vittoria in altrettanti match della fase a gironi della Crese League.

CRESE LEAGUE TRIESTE AUTO SUZUKI – GIRONE C

Oreficeria Laurenti Stigliani vs Excalibur F.C.                  5-7

Marcatori: 2 Pizzamei, 2 Jankovic N., Levi; 4 Hoti I., 2 Kryeziu, Besic

CRESE GIRL

Prosegue la marcia del duo di testa Casello Fresh - Vhrnika Reisswolf. Le alabardate di mister Caselli si aggiudicano il match contro le Nagane Mujesane con un perentorio 8-0 (tripletta di Alberti), mentre le slovene guidate da coach Vjekoslav Ivanusec archiviano la pratica Scarsenal con il punteggio di 7-2 (tre gol a referto per Vanesa Gulan. A completare la quinta giornata del torneo Crese Girl, il successo di misura acchiappato dal Riciclo Clean contro le Bobbs&Beers; decisiva la rete segnata nei minuti finali da Giulia D’Agostini.

CRESE OVER 35

Largo successo per il Trieste Costruzioni Termodrim, che supera un rimaneggiato Laboratorio Acconciature per 7-2 con reti di Marko Hrevatin (tripletta), Dejan Makivic (doppietta), Goran Kerpan e Dejan Acic. Nell’altro match previsto in calendario, spigoloso 2-2 fra Moto Charlie ed Enoteca Tutt* (al secondo pareggio nella competizione).

Moto Charlie vs Enoteca Tutt*                                       2-2

Marcatori: Bandel, Testa N.; 2 Emili

Il Laboratorio Acconciature vs Trieste Costruzioni Termodrim   2-7

Marcatrici: Capparello; 3 Hrevatin, 2 Makivic, Acic, Kerpan G.