Crese Winter II
Calcio a 7 - Maschile

FINALE PLAY OFF: L'ABBIGLIAMENTO NISTRI BATTE LA BANDA LASKO AI CALCI DI RIGORE E VOLA IN SERIE A

26/03/2022

Gara interminabile a Domio fra Banda Lasko e Abbigliamento Nistri. La gara termina 2-2 sia al termine dei tempi regolamentari, che supplementari. La lotteria dei rigori è estenuante (26 conclusioni), ma alla fine è la trasformazione di Zaro a regalare la promozione al team di via Timeus

Sembrava non dovesse terminare mai l’avvincente quanto palpitante finale play-off fra Banda Lasko e Abbigliamento Nistri. Parità al termine dei tempi regolamentari; parità al termine dei tempi supplementari; parità al termine della prima serie di calci di rigore e parità anche al termine della seconda serie dagli undici metri. Alla fine a decretare la fine delle ostilità è stato il rigore numero 26 (!), quello che segnato da Zaro che ha sancito la promozione in Serie A dell’Abbigliamento Nistri. Una sfida di nervi e di muscoli estenuante, senza mezzi termini, quella andata in scena al “Barut”, come testimonia lo schizofrenico andamento del punteggio. Dopo un avvio di marca Nistri, a trovare la rete del vantaggio è la Banda Lasko con un’acrobazia spalle alla porta di Bonato. In avvio di ripresa la gara prende tutt’altra piega. Zucca su invito di Cappiello segna da pochi passi la rete del momentaneo 1-1. Passano pochi minuti e Cipriano direttamente da calcio piazzato, batte nuovamente German portando in vantaggio i suoi. L’Abbigliamento Nistri continua a premere e va vicinissimo alla rete del 3-1, ma German (con la complicità della traversa) negano ai viola il gol che potrebbe valere l’accesso alla Serie A. Non finisce mica qui. Bonato da posizione defilata, con un pregevole tiro a rientrare d’esterno trova la rete del 2-2 che manda la gara ai tempi supplementari, quando mancano meno di due minuti al triplice fischio del direttore di gara. Cappiello con una bella punizione a giro sfiora la rete del nuovo vantaggio per Nistri in avvio del primo tempo supplementare. Successivamente a salire in cattedra è però l’estremo difensore della compagine di via Timeus, Marco Tominz, protagonista di almeno 3 interventi prodigiosi nel secondo tempo supplementare. Si resta quindi sul risultato di 2-2, con conseguenti calci di rigore. La prima serie dei tiri dagli undici metri sembra sorridere all’Abbigliamento Nistri, ma Zucca (quinto rigorista) spreca il match point calciando il pallone sul palo. La seconda serie di rigore si apre con il doppio errore di Rihter (Banda Lasko) e Gubeila (Abbigliamento Nistri), ma poi nessuno sbaglia più. Gossi, Pecchi, Beltrame e Milanese per i verdi; Cappiello, Zaro, Cipriano e Zucca per i viola, Si ricomincia, per la terza volta. Rihter insacca, Gubeila non è da meno. Successivamente sia Gossi che Cappiello insaccano, seppur con qualche brivido. Si arriva così all’epilogo. Pecchi, dopo aver sbagliato il primo rigore e segnato il secondo, calcia sulla traversa. Zaro è glaciale e concretizza il secondo match point.

FINALE PLAY OFF SERIE B CRESE WINTER

Banda Lasko FC vs Abbigliamento Nistri 11-12 d.c.r. (2-2; 2-2)

Marcatori: 2 Bonato; Zucca, Cipriano

Banda Lasko FC: German, Beltrame, Rihter, Milanese, Pecchi, Gossi, Bonato; Cosoli, Ruzzier, Pitacco, Spada.

Abbigliamento Nistri: Tominz, Darini, Dragotto, Cappiello, Zucca, Zaro, Cipriano; Gubeila, Latin. All. Perossa - Radovani

Arbitro: Tushja

Sequenza Rigori: Rihter (Banda Lasko FC) gol, Darini (Abbigliamento Nistri) alto; Gossi (Banda Lasko FC) gol, Cappiello (Abbigliamento Nistri) gol; Pecchi (Banda Lasko FC) parato, Zaro (Abbigliamento Nistri) gol; Beltrame (Banda Lasko FC) gol, Cipriano (Abbigliamento Nistri) gol; Milanese (Banda Lasko FC) parato, Zucca (Abbigliamento Nistri) palo; Rihter (Banda Lasko FC) parato, Gubeila (Abbigliamento Nistri) parato; Gossi (Banda Lasko FC) gol, Cappiello (Abbigliamento Nistri) gol; Pecchi (Banda Lasko FC) parato, Zaro (Abbigliamento Nistri) gol; Beltrame (Banda Lasko FC) gol, Cipriano (Abbigliamento Nistri) gol; Milanese (Banda Lasko FC) gol, Zucca (Abbigliamento Nistri) gol; Rihter (Banda Lasko FC) gol, Gubeila (Abbigliamento Nistri) gol; Gossi (Banda Lasko FC) gol, Cappiello (Abbigliamento Nistri) gol; Pecchi (Banda Lasko FC) traversa, Zaro (Abbigliamento Nistri) gol.

Note: ammoniti Pecchi Nicola (Banda Lasko FC), Pitacco Stefano (Banda Lasko FC), Dandri Gabriele (Abbigliamento Nistri), Zucca Sean (Abbigliamento Nistri), Cipriano Alessio (Abbigliamento Nistri)