Crese Winter II
Calcio a 7 - Maschile

KOSTIC E MANSUTTI REGALA AL BAR G BROCCA JUNIORS LA VITTORIA DELLA CHAMPIONS CRESE WINTER

16/03/2022

È il Bar G Brocca Juniors ad aggiudicarsi la prima edizione della Champions Crese Winter, competizione di metà stagione riservata alle quattro squadre meglio piazzata della Serie A Crese Winter. Una vittoria fortemente voluta quella dai gialloblù, che però si è concretizzata solamente nei secondi 25' di gioco, per merito di un coriaceo Istria FC. Nella prima frazione il Bar G Brocca Juniors è infatti passato in vantaggio (Nettis prima, Giglione poi) subendo però sempre la rimonta istantanea dei propri avversari; in rete per l'Istria griffati "Excalibur" Malcic e Sabahy. Dopo che la prima frazione si era chiusa sul risultato di 2-2, come detto, nella  ripresa il Bar G Brocca Juniors riesce a trovare il guizzo. A decidere le sorti della prima finale della Champions Crese Winter, le reti messe a segno nell'ordine da Sava Kostic e Alessandro Mansutti.