Crese Winter II
Calcio a 7 - Maschile

CHAMPIONS CRESE WINTER: ISTRIA FC E BAR G BROCCA JUNIORS SONO LE FINALISTE

15/03/2022

Sarà Istria FC – Bar G Brocca Juniors la finale della prima edizione della Champions Crese Winter, una sorta di “Supercoppa” alla spagnola di metà stagione, ideata con l’intento di mettere a confronto le quattro migliori squadre dell’ultima Serie A Crese Winter. La prima squadra a staccare il pass è stata l’Istria FC, dimostrandosi ancora una volta squadra in un’eccellente stato di forma. I blues si sono infatti imposti con un perentorio 8-5 contro il Trieste Costruzioni Termodrim, al termine di una contesa dai due volti. Partenza al fulmicotone per l’Istria FC, avanti sul 4-0 dopo 15’ di gioco grazie ai gol di Spahiu, Xheladini e Zekovic (strabiliante colpo di biliardo su “trivela”).  Il Trieste Costruzioni Termodrim non riesce a raddrizzare la barra del timone, tanto da sbagliare un calcio di rigore con Kafexholli (traversa) in chiusura di prima frazione. La gara sembrerebbe ampiamente chiusa sul risultato di 7-0 per l’Istria, ma i neo campioni della Serie A Crese Winter con un sussulto riescono a ravvivare la contesa. Le reti di Toplana e Zivotic scuotono le “Furie Rosse”, capaci di risalire sino al 7-5. Alla fine è un calcio di rigore di Spahiu a sancire il definitivo 8-5 in favore dell’Istria FC. Semifinale estremamente combattuta, quella fra Samo Jako e Bar G Brocca Juniors. A scattare meglio dai blocchi sono i Brocca Juniors, che si portano in vantaggio con una rete di Gabriele Giglione. Samo Jako prova rispondere colpo su colpo, ma il rientrante Coppola fa buona guardia fra i pali. Su azione da calcio d’angolo il Bar G trova il raddoppio (girata di Kostic). Samo Jako per sbloccarsi dovrà attendere l’inizio della seconda frazione trovando una rete fortuita, che però tiene vive le speranze di rimonta. Nel momento di maggior forcing, arriva l’episodio che di fatto decide il match; Dordevic stende Sorvillo in area, Kostic si presenta sul dischetto e segna il 3-1 che manda in finale i Brocca Juniors. Mercoledì sempre sul sintetico di via Petracco (Borgo San Sergio) l’atteso ultimo atto della Champions Crese Winter.

CHAMPIONS CRESE WINTER – SEMIFINALE 1

Trieste Costruzioni Termodrim vs Istria FC          5-8

Marcatori: 2 Toplana, Zivotic, Kafexholli, Djordevic; 3 Xheladini, 2 Spahiu, 2 Zekovic, Kresnik