EDIL DINO SI AGGIUDICA LA SFIDA AL VERTICE CON IL CIRCOLO ALLIANZ

05/12/2021

Ad Edil Dino rispondono sia Moto Charlie (7-1 contro l'Atletico Trieste) che Banda Lasko (3-0 senza sforzi contro Metfer).

Settimana effervescente anche nel campionato cadetto targato Crese Winter. L’evento clou dell’undicesima giornata risultava a tutti gli effetti lo scontro diretto al vertice fra Edil Dino e il Circolo Allianz Trieste. Gara, quella andata in scena sul sintetico di Melara, che non ha di certo deluso le attese in quanto ad emozioni e gol. Partenza migliore per i gialloneri di Edil Dino, presi ancora una volta per mano dagli strappi di un’imprendibile Lirim Kryeziu (2-0 il parziale al 25’). Nella ripresa il Circolo Allianz Trieste si sblocca definitivamente, riuscendo ad impattare sul risultato di 3-3 (grazie ai centri di Montanelli ed Enrico Longo). La gara sembra quindi avviata sul risultato di pareggio (come peraltro nel match di andata), ma negli ultimi due minuti di gioco Edil Dino piazza un micidiale 1-2 che di fatto vale la testa della classifica in solitaria (5-3 il risultato finale). Ora Edil Dino vanta infatti 2 punti di vantaggio su Moto Charlie (nettamente a segno contro l’Atletico Trieste) e due sulla coppia formata da Banda Lasko (3 punti senza sforzi contro Metfer) e per l’appunto Circolo Alllianz Trieste. Come detto affermazione netta per Moto Charlie di mister Pecorari, vittorioso nell’anticipo di giornata per 7-1 contro l’Atletico Trieste. MVP di serata Nicholas Patricio Testa autore delle reti numero 15, 16 e 17 in campionato. Score completato dalle doppiette di Dandri e Tuntar. Punti importanti anche per l’Abbigliamento Nistri, in piena corsa per accaparrarsi l’ultimo pass per i play-off. La compagine di via Timeus si è infatti iimposta per 8-0 contro i Tokai Selvadigo; una vittoria che permette al team in maglia viola di aumentare a 5 i punti di vantaggio sulla sesta piazza (occupata dal CUS 2000), sancita dalle doppiette di capitan Cipriano, Latin, Gubeila e dai centri di Zucca e Dragotto. Termina sul risultato di 8-0 anche la sfida che vedeva come protagoniste sul campo di Giarizzole Cus 2000 e CJ Logistics; gialloblù a segno grazie ai gol di Levi (tripletta), Salzano (due gol), Prassel (doppietta) e Toffoli. Per il CUS 2000 si tratta della seconda affermazione consecutiva in altrettanti match del girone di ritorno.

RISULTATI 11ª GIORNATA SERIE B CRESE WINTER (2ª di ritorno)

Moto Charlie vs Atletico Trieste  7-1

Marcatori: 3 Testa N., 2 Tuntar, 2 Dandri; Manfreda

CUS 2000 vs CJ Logistics FC 8-0

Marcatori: 3 Levi, 2 Salzano, 2 Prassel, Toffoli

Edil Dino vs Circolo Allianz Trieste 5-3

Marcatori: 2 Kryeziu, Gajraku V., Xhyliqi M., Xhyliqi A.; 2 Montanelli, Longo E.

Tokai Selvadigo vs Abbigliamento Nistri 0-8

Marcatori: 2 Cipriano, 2 Gubeila, 2 Latin, Dragotto, Zucca

Metfer vs Banda Lasko FC  0-3*