SERIE A CRESE WINTER: BAR G BROCCA JUNIORS SUBITO A SEGNO CONTRO SAMO JAKO

25/09/2021

Vincono anche Trieste Costruzioni, Istria FC e Bar 3° Tempo Zapabombe. Pirotecnico 4-4 fra i detentori del tutilo Autolavaggio Fabio Severo e Trieste Marine Terminal

Emozioni a dirotto nella 1ª giornata della neonata Serie A Crese Winter. Vittoria all’esordio per il Bar G Brocca Juniors, che sul sintetico di Giarizzole riesce a piegare le resistenze niente meno che dei vice-campioni in carica di Samo Jako. Vittoria col punteggio di 6-5 per Nettis e compagni, trascinati da un super-prova di Roberto Sorvillo (4 gol a referto). In casa biancazzurra due gol a referto sia Aleksandar Marjanovic che Marko Marjanovic. Tre punti in rimonta per il Trieste Costruzioni. Sotto per 4-1 contro una pimpante l’Autoscuola Re Artù (trascinata dal duo Franforte – Rovis), la squadra di Dragan Miljkovic esce alla distanza e fa suo l’incontro col punteggio di 9-5, grazie ai gol risolutori di Kariz Klemen e Nemanja Peric. Da sottolineare l’ottima prova offerta da Stella, a difesa della porta di Autoscuola Re Artù, contraddistinta da svariati interventi risolutori. Buona la prima anche per l’Istria FC, che s’impone con un pirotecnico 7-4 la sfida contro il quotato Is Copy. Per quel che concerne la cronaca, primo tempo estremamente pirotecnico, conclusosi sul risultato di 3-3 grazie al gol segnato nel finale da Ciarmatore. Nella ripresa l’Istria piazza l’allungo decisivo e alla fine ha la meglio grazie anche alla tripletta messa a segno da Spahiu. Esordio convincente anche per il Bar 3° Tempo Zapabombe. I giallobù domano l’RB Trieste (4-1), grazie alla solita verve realizzativa dell’intramontabile Andrea Steiner (tripletta personale). A chiudere i battenti della prima giornata di A lo spettacolare pareggio fra i campioni in carica dell’Autolavaggio Fabio Severo e il Trieste Marine Terminal. Gara estremamente frizzante quella andata in scena in quel di Domio, fatta di parziali e controparziali. Dopo il 2-0 firmato Trieste Marine Terminal, nella seconda frazione l’Autolavaggio ha il merito di ribaltare le sorti dell’incontro in soli sei minuti, grazie a Pacarizi e Ruggiero (3-2). Gli “Oranje” non demordono, impattando prima sul 3-3 e poi segnando la rete del definitivo 4-4. Mattatore dell’incontro Samuele Pizzamei (Trieste Marine Terminal) autore di tre pregevoli gol personali.

RISULTATI 1ª GIORNATA

Autoscuola Re Artù vs Trieste Costruzioni 5-9

Marcatori: 2 Franforte, 2 Rovis, Fonda; 5 Klemen, 3 Peric, Makivic

Bar G Brocca Juniors vs Samo Jako 6-5

Marcatori: 4 Sorvillo, 2 Nettis; 2 Marjanovic A., Marjanovic M., Stojadinovic Z.

Bar 3° Tempo Zapabombe vs R.B. Trieste  4-1

Marcatori: 3 Steiner, Caserta; Acic

Is Copy vs Istria FC  4-7

Marcatori: 2 Giorgi A., 2 Buffa ; 3 Spahiu, Kreshnik, Xheladini, Ciarmatore, autorete

Autolavaggio Fabio Severo vs Trieste Marine Terminal  4-4

Marcatori: 2 Pacarizi D., 2 Ruggiero; 3 Pizzamei, Luiso