Crese Junior V
Calcio a 7 - Maschile

CRESE JUNIOR: I LUPETTI CALANO IL POKER E CHIUDONO AL 4° POSTO

19/06/2019

Vittoria nel derby per l'ASD Trieste & FVG Academy contro il San Luigi. Successo che vale il quarto posto finale  per la compagine di via Petracco, reduce dal secondo posto nel girone A, vinto dai croati del GRBCI 2000 Rijeka. Convincente la prova sfoderata dai lupetti nel corso dell'unico match disputato di giornata, causa forfait del Cjarlins Muzane. I ragazzi di mister Cancian si aggiudicano infatti l'incontro con il punteggio di 4-0. Gallo, dopo 5 minuti, sblocca il risultato. Nel secondo tempo nessuna delle due formazioni si risparma, senza però trovare la via della rete. Si arriva così al terzo ed ultimo periodo di gioco, nella quale il Trieste & FVG Academy trova la via della rete in rapida successione. Cirelli è l'autore del gol del 2-0 in favore dei lupetti. Successivamente i centri di Chert e Brodella sanciscono la definitiva affermazione di Borgo San Sergio.