Crese Basket
Basket - Maschile

CRESE BASKET: STAR ENERGY BATTE IDROTERMOZETA E CHIUDE AL 5° POSTO

27/06/2019

Vittoria e settima piazza per il Bar H Slam Drunk; superata la concorrenza del Brada Impex

FINALE 5° / 6° POSTO

STAR ENERGY - IDROTERMOZETA 82-63

Affermazione agevole e quinta posizione finale per gli arancio-viola della Star Energy, vittoriosa con un perentorio 82-63 sull’Idrotermozeta. Polvi e compagni partono subito con le marce altre innestate. Due triple di Russo-Cirillo, assistito da Paoletti e Diodà, firmano il 20-11 firmato Star Energy (minuto 5). Dall’altra parte Gregori con tre canestri dalla lunga distanza prova a tenere in partita l’Idrotermozeta, ma gli arancio-viola si dimostrano un avversario difficile da limitare. Un ispirato Liut porta i suoi a condurre sul confortante 34-16. Un canestro in campo aperto di Polvi fissa il massimo vantaggio Star Energy: + 20 all’intervallo (51-31 il parziale). Nella ripresa il vantaggio di marca arancio-viola resta di fatto congelato. Liut e Polvi continuano a macinare punti, consegnando di fatto il quinto posto alla Star Energy.

FINALE 7° / 8° POSTO

BAR H SLAM DRUNK - BRADA IMPEX 75-54

È il derby monocromatico nero ad assegnare la settima piazza del Crese Basket 2019. Da una parte il Bar H Slam Drunk, una delle note più liete alla voce debutti. Dall’altra il Brada Impex di Federico Gallo, che ha chiuso la prima fase ad un passo dall’accesso alle Final 4. L’avvio di gara è molto incerto, entrambe le squadre. Dopo 10 minuti di gioco il punteggio vede il Bar H conduce con una sola lunghezza di distanza (19-18), grazie alla verve del sempre positivo Kosmazh (classe 1995), uno dei prospetti più interessanti visti alla Crese. Gallo ancora una volta si dimostra un prolifico marcatore, ma i suoi 10 punti nella seconda parte della prima frazione non permettono al Brada di restare a contatto. Dall’altra parte il Bar H riesce a trovare con maggiore continuità la via del canestro, allungando nel punteggio con i punti di Basso e le triple del già citato Kosmazh. A metà gara il team di viale XX Settembre conduce infatti sul +16 (46-30). Nella ripresa Gallo mette a referto altri 17 punti, ma non basteranno per ricucire lo strappo. Il Bar H con i canestri di tutti gli effettivi riesce a condurre in porto la preziosa vittoria che vale il settimo posto finale (75-54 il risultato della finalina).