Crese League IX
Calcio a 7 Open - Maschile

CRESE LEAGUE: SARA' SOUVENIR GROTTA GIGANTE - MAST L'ULTIMO ATTO

27/06/2019

I Reds annichiliscono il Bar Bellini anche nel return match (5-1), mentre nell'altra semifinale il Mast batte ai rigori l'Excalibur Express. Nel Crese Over 35 la finale sarà la stessa di un anno fa con protagoniste Trieste Costruzioni e Man Room Concept. Serbia Sport - Oreficeria Stigliani le finaliste nella categoria Veterani

CRESE LEAGUE

Pokerissimo e pass per la finale staccato. Il Souvenir Grotta Gigante fa suo anche il return match della prestigiosa semifinale con antagonisti niente meno che i campioni in carica del Bar Bellini (privo degli squalificati Haxhija e Mehmeti), imponendosi con un netto 5-1. Nonostante una buona partenza di marca Bellini, alla fine è Sain su calcio di punizione a sbloccare la contesa. Successivamente Tiziani, il solito Sorvillo e i timbri di Nettis e Tiziani mettono la parola fine sull'incontro. A di poco platonico il gol della bandiera dei blues messo a segno a porta vuota da Saim Bogdan. Ci sono voluti i calci di rigore, invece, per decretare la seconda finalista. Alla fine sarà il Mast ad affrontare i Souvenir nell'ultimo atto previsto sabato alle 21.45. Partita fisica e spezzettata, quella che vedeva opposti (in qualità di capitano) Scotto di Minico e Ciarmatore. Una punizione di gran classe di Fantina sbloccava la contesa proprio allo scadere della prima frazione. Sabadin più volte ci prova, ma trova in Bernobich un ostacolo insormontabile; clamorosa la parata del numero 1 gialloblù su conclusione al volo del numero 11 dell'Excalibur all'alba del primo tempo supplementare. Si va così ai rigori; Radujko, Sabadin segnano per la Paninoteca, Mustacchi e Caserta per il Mast. Ciarmatore tradisce i suoi spedendo a lato. Poco dopo Kafexholli si fa ipnotizzare da Bernobich. Le trasformazioni di Liciulli e Scocchi portano il Mast dritto in finale.

SEMIFINALE 2 (Andata 3-8)

SOUVENIR GROTTA GIGANTE - BAR BELLINI 5-1

MARCATORI: Sain, Sorvillo, Nettis, Gossi, Tiziani; Saim

SEMIFINALE 1 (Andata 2-3)

EXCALIBUR EXPRESS FC - MAST 3-5 d.c.r. (0-1)

MARCATORI: Fantina

SEQUENZA RIGORI: Radujko (Excalibur Express FC) gol, Mustacchi (Mast) gol; Sabadin (Excalibur Express FC) gol, Caserta (Mast) gol; Ciarmatore (Excalibur Express FC) fuori; Liciulli (Mast) gol; Kafexholli A. (Excalibur Express FC) parato, Scocchi (Mast) gol

CRESE OVER 35

Un anno dopo saranno Trieste Costruzioni Zanutta e Man Room Concept a giocarsi il titolo Over 35 nella finalissima in programma domenica (20.15 l'orario di inizio). La formazione di Miljkovic, forte del primo posto nella fase preliminare, affrontava la mina vagante Motocharlie, squadra insidiosa e costruita attorno alle qualità di Wolf. La formazione di Valmaura non parte battuta e gioca alla pari per tutta l'incontro, imponendo il risultato di pareggio. Si va così ai calci di rigore, con il Trieste Costruzioni Zanutta che la spunta per 5-4 dagli undici metri. Nell'altra semifinale vittoria larga per i campioni in carica del Man Room Concept (10-4 sul Risto Pub Borgo San Quirino). All Blacks trascinati dalla tripletta del jolly Fantina e dalle doppiette messe a segno da Cisternino, Acic e Buono. Unico neo l'espulsione comminata a Caserta, che gli precluderà di prendere parte alla finalissima.

SEMIFINALE 1

MOTOCHARLIE - TRIESTE COSTRUZIONI ZANUTTA 8-9 d.c.r (4-4)

MARCATORI: 2 Wolf, Geroni, Kafeholli F.; 2 Puzic, Radosavljevic I., Makivic

SEMIFINALE 2

MAN ROOM CONCEPT - RISTO PUB BORGO SAN QUIRINO 10-4

MARCATORI: 3 Fantina, 2 Cisternino, 2 Acic, 2 Buono, Caserta; 2 Cozzella, Pernich, Satti

CRESE VETERANI

Sarà Serbia Sport - Oreficeria Stigliani la finalissima della sesta edizione del Crese Veterani. Una finale che metterà una di fronte all'altra sabato (fischio d'inizio alle ore 20.00) le due compagini che più si sono messe in luce dal 31 maggio ad oggi. La prima squadra, in ordine di tempo, a staccare il pass per l'ambito ultimo atto è stata l'Oreficeria Stigliani (campione nell'edizione 2017), vittoriosa per 4-1 sul C'Est La Vie grazie alla prestazione maiuscola di bomber Di Donato, autore di una tripletta. Partita dai due volte, invece, quella fra Serbia Sport e Tecnocasa Muggia. Primo tempo estremamente equilibrato ed effervescente (3-3 il parziale al 25'). Nella ripresa i balcanici di coach Jovanovic, ammazzano letteralmente la partita con un parziale di 8-0. Ennesima prestazione che risalta ancora una volta le qualità del collettivo serbo, finalista nella passata edizioni; sono infatti ben 7 i marcatori a referto, con doppiette per Zoran Stojanovic, Cvejic e Desptovic.

C'EST LA VIE - OREFICERIA STIGLIANI 1-4

MARCATORI: De Bosichi R.; 3 Di Donato, Gerin

SERBIA SPORT - TECNOCASA MUGGIA 11-3

MARCATORI: 2 Stojanovic Z., 2 Cvejic, 2 Despotovic, 2 Milanovic, Pljevaljcic, Acic, Petrovic; 2 Maton, Babich