Crese Junior IV
Calcio a 7 - Maschile

CRESE JUNIOR: FIUMICELLO E AQUILEIA RAGGIUNGONO IN FINALE IL PORDENONE

19/06/2018

Nella seconda giornata dell'edizione del Crese Junior a recitare il ruolo di protagoniste sono Fiumicello 2004 e Aquileia, che chiudono entrambe il girone a quota 4 punti e accedono al triangolare che metterà in palio il titolo il prossimo 25 giugno. La giornata riservata al girone verde inizia proprio con lo scontro diretto fra le due future finaliste. Contesa che termina con il risultato di pareggio (1-1), in virtù dell'iniziale vantaggio dell'Aquileia, gol di Gerardi, e la risposta (giunta in extremis) del Fiumicello con Bertogna. Nel secondo incontro, invece, è proprio il Fiumicello a rompere gli indugi. I gialloverdi hanno infatti la meglio con un perentorio 12-0 degli sloveni del Tabor Sezana. Mattatore dell'incontro Bertogna, autore di ben segnature. Completano lo score la tripletta di Assenza, la doppietta di Puntin e la marcatura di Ferrara. La seconda giornata di gare, infine, va in archivio con il successo autoritario dell'Aquileia sul Sezana (3-0 il finale). Friulani avanti nella prima frazione con Pontel. Nel secondo tempo l'Aquileia allunga con un gol di Napoletano, mentre nel terzo tempo è ancora un gol di Pontel a chiudere definitivamente il discorso. Come detto Fiumicello e Aquileia raggiuntono il Pordenone in finale, mentre il Sezana ritornerà in campo venerdì 22 giugno per gli spareggi per il 4° posto finale; avversari i padroni di casa del San Luigi e i croati del Petrovjia (fischio d'inizio alle ore 17.00).

GIRONE VERDE - I RISULTATI

Fiumicello 2004 - Aquileia  1-1

Gol: 3'st  Girardi (A); 8’ tt Bertogna (F)

Tabor Sezana – Fiumicello 2004    0-12

Gol: 1'' pt e 7' Puntin, 2', 4', 5', 6' e 7' Bertogna, 3' e 8' Assenza; 1' tt Bertogna, 3' Ferrara, 4' Assenza

Tabor Sezana - Aquileia 0-3

Gol: 10’ pt Pontel; 10’ st Napoletano; 3' tt Pontel