CRESE BASKET - DAY 9: COLPO DEL BAR H SLAM DRUNK

08/06/2019

CRESE BASKET

AGMEN - BAR H SLAM DRUNK 32-57

Seconda affermazione nell'edizione 2019 del Crese Basket pr il Bar H Slam Drunk. Petralia e compagni si aggiudicano infatti la sfida con la matricola Agmen con il punteggio di 57-32. Partenza sprint per la compagine di Viale XX Settembre, in vantaggio dopo cinque minuti con il punteggio di 12-2, grazie al contributo balistico di Kosmazh; il giocatore classe 95 segna due bombe aprono il gap con l'Agmen.  La squadra di Venuti continua a condurre e in virtù di un gioco molto più fluido rispetto a quello degli avversarii odierni, tanto da andare al riposo avanti su un più che confortante 34-12. L’Agmen prova a ricucire lo strappo ad inizio ripresa, ma trovando difficoltà nel battere la meglio assortita difesa del Bar H. L'ultimo quarto d'ora vede i ragazzi di Venuti amministrare l'ampio vantaggio, bissando la W ottenuta in settimana contro la compagine della Illy Sportiva.

- Le parole della mixed zone -

A fine gara a parlare è Alessandro Petralia, colonna portante del Bar H Slam Drunk:  “La partita è stata molto energica, noi dal canto nostro abbiamo fato leva sull'aspetto fisico, cercando di sfruttare la maggior stazza rispetto all'Agmen. Oltre al successo, la cosa più importante è stata quella di essere riusciti a mantenere uno spirito di squadra coeso".

PIZZERIA MANGIAFUOCO - BUSCAGLIEROS sospesa al minuto 21 (parziale 18-29)

Causa impraticabilità del campo Pizzeria Mangiafuoco - Buscaglieros termina dopo il primo minuto di gioco della ripresa. Per quello che si era visto sino a quel momento, Buscaglieros si dimostrano ben organizzati e fortemente determinati; dopo cinque minuti di gioco i Buscaglieros sono in vantaggio (10-0). La Mangiafuoco reagisce, portandosi sino sul -3 , senza però trovare il tanto sospirtato sorpasso. Il finale di primo tempo premia i ragazzi di Spangaro, avanti nel punteggio sul 29-18.

Traspare rammarico nel post gara per la decisione tanto amara quanto inevitabile di sospendere il match delle ore 20.30. A rappresentare i Buscaglieros davanti ai crese microfoni è Giacomo Perentin: “Siamo sicuramente la squadra più sfortunata di questo torneo; la prima partita non l'abbiamo praticamente iniziata, mentre la seconda (quella odierna, ndr) è stata sospesa. Peccato, stavamo vincendo. Speriamo bene per le prossime partite”. In casa Pizzeria Mangiafuoco a fare il punto della situazione è Paolo Godnich: "Il campo ci ha detto che i Buscaglieros sono un'ottima squadra, peccato per la sospensione anticipata, sarebbe stato bello giocarla tutta sino al triplice fischio".