CRESE JUNIOR: AL PETROVJIA LO SPAREGGIO PER IL 4° POSTO CON IL SAN LUIGI

24/06/2018

Sono i croati del Petrovjia ad aggiudicarsi il triangolare per la quarta piazza finale della kermesse Crese Junior. I campioni uscenti hanno infatti piegato le resistenze del Sezana, prima, e del San Luigi poi. La prima giornata delle finali dell'edizione 2018 inizia in maniera effervescente, con Petrovjia e Tabor Sezana che danno vita ad un'avvincente contesa a suon di gol. Nel primo tempo sono i croati a fare la voce grossa: Rotar e una doppietta di Bose regalano il 3-0 momentaneo ai croati. Nella ripresa, però, a salire in cattedra sono gli sloveni; Baznoci su rigore e Lisjak portano il Sezana sul 3-2. Ci si gioca tutto negli ultimio 15', ma nel finale una zampata di Sirotic regala il successo al Petrovjia. Vittoria contro il Sezana anche per i padroni di casa del San Luigi. La compagine guidata da mister Piccinino archivia di fatto la pratica già a metà gara, grazie alle marcature siglate da Tushja, Drago (primo tempo) e Zecchini (seconda frazione). Si arriva così all'ultima sfida, quella tra San Luigi e Petrovjia, decisiva per la quarta piazza finale. Sfida, come detto, appannaggio della formazione croata, vittoriosa con il punteggio di 6-1. Petrovjia avanti subito 3-0 dopo la fine del primo tempo. Nella ripresa croati ancora sugli scudi, mentre nel terzo tempo arriva la reazione biancoverde, che però porta solamente alla marcatura di Goitan. Lunedì spazio alle triangolare finale con protagoniste Pordenone, Fiumicello 2004 ed Aquileia.

FINALI 4° - 6° POSTO - I RISULTATI

Petrovjia - Tabor Sezana   4-2

Gol: 1' pt Rotar (P), 5' e 7' Bose (P); 4' st Baznoci su rig. (T), 9' st Lisjak (T); 10' tt Sirotic (P)

San Luigi - Tabor Sezana  3-0

Gol: 4' Tushja, 9' pt Drago; 9' st Zecchini

San Luigi - Petrovjia 1-6

Gol: 5' e 9' pt Cerneca (P), 8' Bose (P); 1' Tkalcec (P), 4' Rotar (P), 9' st Sirotic (P); 4' tt Goitan