Crese League VIII
Calcio a 7 Open - Maschile

CRESE DIARIO - GIORNO 11: CIRCOLO FALISCA ED EMMEMME A SEGNO NEGLI OVER 35

11/06/2018

Per i campioni in carica rocambolesco successo per 4-3 sull'Antica Barberia Napoletana. Crese League: colpo dell'Excalibur. Nei Veterani affermazione del Mea Culpa, pari spettacolo tra Serbia Sport e Acli. Volley:

CRESE LEAGUE

Vittoria fondamentale in ottica passaggio del turno per l’Excalibur (girone H). La compagine bianconera è infatti riuscita a piegare la concorrenza della Pizzeria Al Tiglio, nonostante lo stato d’inferiorità numerica (rosso a Menichini – peraltro in gol -). Decisivi i centri di Enej e Hameed Thaer. Per la Pizzeria a referto, invece, Carbone e Leo.

GIRONE H

Excalibur – Pizzeria Al Tiglio        3-2

Marcatori: Menichini, Enej, Hameed Thaer; Carbone, Leo

CRESE GIRL

Seconda giornata del torneo Crese Girl estremamente foriera di indicazioni ai fini della classifica. Nel match delle 20 colpo dell’Ankaran, che supera nel derby il Vrhnika con il punteggio di 3-1 grazie ai gol di Bellian, Cepak e Pasar. Vittoria di misura, invece, per il Sì Sì il Cipresso (3-2 al Millefoglie). Match molto combattuto deciso da un gol di pregevole fattura di Sandrin. In precedenza bel botta e risposta fra le due compagini; sugli scudi Gaspardis (Cipresso) e Tognetti (Millefoglie) autrici entrambe di una doppietta. Chiude il programma della seconda giornata la netta affermazione delle Nagane Muiesane, a segno nel derby rivierasco con il Birbanti (6-0). Per le Nagane doppiette di Bergoc e Piana e gol di Pintus e Del Santo.

CRESE OVER 35

Nel torneo Over 35 vittorie per Circolo Falisca ed Emmemme. I campioni in carica hanno avuto la meglio dell’Antica Barberia Napoletana con il punteggio di 4-3. Giallorossi trascinati da una doppietta di Palin e dai gol di Abazaj e Cavo. Di Bianca, Rapagna e Fornasari le reti dell’Antica Barberia Napoletana. Nell’altro match di giornata 5-3 che premia l’Emmemme contro il C-Over. Arancio presi per mano di Sassano (doppietta), Dagnino, Giulivo e Zaro. Nelle fila dei blues reti di Milinco (due) e Scoria.

GIRONE A

Emmemme – C-Over    5-3

Marcatori: 2 Sassano, Dagnino, Giulivo, Zaro; 2 Milinco, Scoria

Antica Barberia Napoletana – Circolo Falisca      3-4

Marcatori: Bianca, Rapagna, Fornasari; 2 Palin, Abazaj; Cavo

CRESE VETERANI

Netta vittoria del Mea Culpa (girone B Veterani). I biancazzurri superano per 5-1 l’Excalibur / Istria grazie ad alle pregevoli  doppiette di Debosichi e Becali e ad un gol di Vitulic. Pari spettacolo, invece, nel match delle 22 tra Serbia Sport e Acli. Marcatori del Serbia Sport Bektic (doppietta) e Cvejic. Nelle fila dell’Acli maiuscola prova di Matkovic: tripletta.

GIRONE B

Excalibur / Istria FC – Mea Culpa              1-5

Marcatori: Giraldi; 2 Debosichi, 2 Becali, Vitulic

Serbia Sport – US Acli    3-3

Marcatori: 2 Bektic, Cvejic; 3 Matkovic

CRESE VOLLEY

Giornata di recuperi per quel che concerne il Volley. Nel girone A l’Antica Sartoria di Napoli chiude imbattuta la prima fase, grazie al successo al tie brak sulla Sissa Volley. Per la Sartoria vittoria grazie ai parziali di 25-19 e 15-10 nel primo e terzo set. Nel girone B i Pari e Dispari fanno loro il terzo set e si aggiudicano l’intera posta del match contro il Bonobi Uanchenobi interrotto il giorno 8 giugno causa maltempo. Bonobi Uanchenobi che nel corso della serata hanno avuto la possibilità di rifarsi superando 2-0 i Xe 5 Minuti Che Non Bevo Più Birra (25-19 e 25-20 i parziali). Bene anche la Pallavolo Insieme che supera con il medesimo punteggio l’Accademia del Biliardo. Nel girone C, infine, bella affermazione dei Mia Santola: 2-0 ai Fincawartsisti. Per la squadra in maglia nera vittorie per 25-19 e 25-23 nei primi due set.

GIRONE A

Sissa Volley – Antica Sartoria di Napoli 1-2 (19-25; 25-16; 10-15)

GIRONE B

Bonobi Uanchenobi – Pari e Dispari* 1-2 (25-22; 17-25; 13-15)

* solo tie break

Bonobi Uanchenobi – Xe 5 Minuti Che Non Bevo Più Birra          2-0 (25-19; 25-20)

Pallavolo Insieme – Accademia del Biliardo 2-0 (25-19; 25-11)