Crese League VIII
Calcio a 7 Open - Maschile

CRESE DIARIO - GIORNO 8: VINCITORE DI GIORNATA IL MALTEMPO. SOLAMENTE 4 MATCH CONCLUSI

09/06/2018

Nella League vittoria della Trattoria All'America (4-2) sull'FC Barcolla. Trieste Costruzioni e RVM / Acquedotto a segno rispettivamente nei tornei Over 35 e Veterani. Nel volley gioia al tie break per lo Zillo e Godi (2-1 sui Bufali)

CRESE LEAGUE

Un solo match dei tre in programma si è regolarmente concluso, quello del girone E tra Trattoria All’America ed FC Barcolla. A trionfare è stata la Trattoria All’America con il punteggio di 4-2, con centri di Gelsi (doppietta), Dolcetti e Giannone. Di Pichel e Castellari i gol del Barcolla. Rinviate a data da destinarsi le sfide tra Frèsco e Barriera 1975 (girone F) ed Excalibur e Pizzeria Al Tiglio (girone H).

CRESE OVER 35

Affermazione nel girone A del Trieste Costruzioni, vittorioso per 6-2 contro il C-Over, grazie ai centri di Djordevik (doppietta), Vujiic, Milutunovik, Vladanovic e Stadiot. Nell’altro match di serata, Emmemme avanti nel punteggio sul Circolo Falisca grazie a Jurincich, ma causa maltempo la partita è stata sospesa al minuto 7’.

GIRONE A

C-Over 35 – Trieste Costruzioni                                2-6

Marcatori: Milinco, Pecchiari; 2 Djordevik, Vujic, Milutinovik, Vladanovic, Stradiot

Circolo Falisca – Emmemme sospesa al 7’ sul risultato di 0-1

Marcatori: Jurincich

CRESE VETERANI

Nel torneo Veterani vittoria rocambolesca per l’RVM – Acquedotto contro il Merkasol. Per la compagine in total black decisive le reti di Mondo (doppietta), Strissia (due gol) e Ligato nel fissare il definitivo 5-4. Sospesa al minuto 2’, invece, la contesa tra Bar Junior e Serbia Sport.

GIRONE A

Bar Junior – Serbia Sport             sospesa al 2’ sul risultato di 0-0

GIRONE B

Merkasol – RVM Acquedotto    4-5

Marcatori:  2 Cappelli, Doronzo, Redivo; 2 Mondo,  2 Strissia, Ligato

CRESE VOLLEY

Solamente un risultato omologato nel torneo di pallavolo, la vittoria al tie break dello Zillo e Godi contro i Bufali (girone A). La squadra in maglia blu si è aggiudicata il primo set (25-19), ma nel secondo periodo ad avere la meglio sono stati i Bufali in maglia gialla con un netto 25-10. Nel decisivo tie break guizzo dello Zillo, a segno con il punteggio di 17-15. Sospesa sul risultato di 1-1, invece, la contesa tra Bonubi Uanchenobi e Pari e Dispari, mentre tutte le altre sfide di giornata sono state rinviate a data da destinarsi.