Crese League VIII
Calcio a 7 Open - Maschile

CRESE DIARIO - GIORNO 6: PIOGGIA DI GOL NELLA 1a GIORNATA DEL CRESE GIRL

06/06/2018

Trentanove gol in totale nella prima giornata del torneo a 7 femminile: sorridono Ankaran, Vhrnika e Nagane Muiesane. Nella Cup autentico match-spettacolo tra Trieste Costruzioni e Bar Buffet Borsa (5-4). Over 35: debutto ok per l'Emmemme. Nel Volley doppietta per i Terrible Beers

CRESE CUP

Spettacolo, emozioni, gol. Nell’unico match di giornata della Crese Cup è successo veramente di tutto tra il Trieste Costruzioni / Zanutta e il Bar Buffet Borsa. Match, quello relativo al girone E, a dir poco pirotecnico conclusosi sul risultato di 5-4 in favore del Trieste Calcio; con la squadra di Miljkovic brava ad imporsi in rimonta. Decisivi per i “reds” i gol di Grzelj. Klemen, Kamencic, Radiskovic e Kapun. Nelle fila del Bar Buffet Borsa, invece, si segnalano i centri di Venturini, Romich, Saule e Catera.

GIRONE E

Trieste Costruzioni / Zanutta – Bar Buffet Borsa               5-4

Marcatori: Grzelj, Klemen, Kamencic, Radiskovic, Kapun; Venturini, Romich, Saule, Catera

CRESE LEAGUE

Pronto riscatto dei campioni in carica del Bar Bellini, vittoriosi per 8-1 sullo Smeg (nonostante l’assenza dello squalificato Rushiti). Trascinatori Haxhija e Arslani, autori entrambi di una tripletta. In gol pure Kafeholli e Spahio. Nel girone B pareggio tra Osmica United ed Edil Ciarli (1-1 il risultato finale). Termina con una “X”  pure la sfida tra le Officine Barnobi e l’Ausonia.; da una parte doppietta di Barobi (omen nomen) e dall’altra sigilli di Zucchini e Torre. Nel girone D, invece, vittoria di stampo tennistico per lo Studio Immobiliare 84 (6-1 al Bar Gelateria Madison). Risultato scandito dalla pregevole tripletta di Cepar e dai gol dei fratelli Zigon (fatturato totale a quota 3 segnature).

CRESE OVER 35

Altalena di emozioni nella sfida tra Antica Barberia Napoletana e il team Emmemme. Sfida conclusasi sul punteggio di 7-6 per i giocatori in maglia arancio. Emmemme trascinato dalla tripletta di Sassano e dalle doppiette di Zaro e Jurincich. Nelle file della Barberia a referto Padovan, Fornasari (entrambi a doppietta) e Kirvaday.

Antica Barberia Napoletana – Emmemme          6-7

Marcatori: 2 Padovan, 2 Fornasari, Kirvarday, Degrassi; 3 Sassano, 2 Zaro, 2 Jurincich

CRESE GIRL

Autentica grandinata di gol nel primo turno del Crese Girl: 39 gol in totale! Bene il Vrhnika, vittorioso con il pronunciato punteggio di 25-0 sulla compagine del Birbanti (12 reti per la bomber Jesnovec). Successo largo anche per quel che concerne l’Ankaran, a segno per 8-2 contro il Millefoglie gol di Di Centa (doppietta), Germek, Bellian, Cepak, Pasar e Buzan. Chiude il computo della prima giornata il 4-0 messo a segno dalle Nagane Muiesane contro il Sì Sì Il Cipresso. Nagane prese per mano dalla premiata ditta Pintus-Coletta-Del Santo-Piana.

Millefoglie – Ankaran    2-8

Marcatori: Bernetti, Magliarella; 2 Di Centa, Germek, Bellian, Cepak, Pasar, Buzan, autorete

NK Vrhnika – I Birbanti  25-0

Marcatori: 12 Jesnovec, 6 Ivanovic, 3 Perbil, 2 Zivkovic, Kerzic, 1 Ogrin

Nagane Muiesane  - Sì Sì Il Cipresso       4-0

Marcatori: Pintus, Coletta, Del Santo, Piana

CRESE VOLLEY

Nel girone A sorridono sia i Bufali che i Zillo e Godi, vittoriosi entrambi al terzo set contro una combattiva Casa Ieralla Volley. Bufali a segno grazie agli acuti nel primo (25-19) e terzo periodo (16-14). Per i blues del Zillo e Godi, invece, successo in rimonta grazie ai parziali di 25-18 e 16-14. Passando al girone B vittoria del team “Xe 5 minuti che non bevo più birra): 2-0 ai Scarsi Ma Volenterosi. Doppietta thrilling, invece, per i Terrible Beers (girone C). Gialloneri a segno per 2-1 sia contro i Mia Santola che contro il Giango Team; in entrambi i casi “birre terribili” a segno nel primo set e al tie break.

GIRONE A

Casa Ieralla Volley – I bufali        1-2 (19-25; 25-21; 14-16)

Casa Ieralla Volley  - Zillo e Godi       1-2 (25-20; 18-25; 14-16)

GIRONE B

Xe 5 minuti che non bevo più birra – Scarsi Ma Volenterosi        2-0 (25-12; 25-4)