CRESE DIARIO - GIORNO 17: IL BAR BUFFET BORSA VINCE AI RIGORI E VOLA AI QUARTI

17/06/2018

Avanza nella Crese Cup pure l'Accademia di Guida (3-1 all'FC Sisli). Nella Crese League Termag e Zapabombe / Pizzeria La Tana vincono e strappano il pass per gli ottavi. Crese Volley: continua a volare l'Antica Sartoria di Napoli, nel girone Bronze acuto dell'Accademia del Biliardo

CRESE CUP

Sono Bar Buffet Borsa e Accademia di Guida sono le prime due squadre qualificate ai quarti di finale della Crese Cup 2018. Per i blancos di Piazza della Borsa il successo è arrivato dopo la lotteria dei calci di rigore, dopo un palpitante 5-5 agguantato in rimonta contro una coriacea Salumeria Fontanot. Mattatori dell’incontro, prima dei tiri dal dischetto, Mandorino (Salumeria Fontanot) autore di una tripletta e la premiata ditta in maglia bianca Catera -  Romich (4 gol in due). Si arriva così alla lotteria dei rigori, con il Bar Buffet Borsa che la spunta per 4-3, grazie alle trasformazioni di Venturini, Catera, Andrea Costa e Romich. Nelle file della Salumeria, invece, decisivi gli errori di Allegretti (rigore e fuori dallo specchio) e Ciave (intervento risolutore di Carmeli). Nell’altra sfida domenicale per quel che concerne gli ottavi di Cup, vittoria come detto dell’Accademia di Guida (3-1 all’FC Sisli). Rossoblù autoritari nell’imporsi, grazie alla doppietta di Marco Disnan e al centro di Stanich. Per i biancoverdi del Sisli, invece, timbro di Shyqeri.

OTTAVO DI FINALE 2

Bar Buffet Borsa - Salumeria Fontanot 9-8 d.c.r. (5-5)

Marcatori: 2 Catera, 2 Romich, Costa A; 3 Mandorino, Allegretti, Miot

Sequenza calci di rigore: Costa M. (Sal. Fontanot) gol, Venturini (Buffet Borsa) gol; Catera (Buffet Borsa) gol, Mandorino (Sal. Fontanot) gol; Miot (Sal. Fontanot) gol, Costa A. (Buffet Borsa) gol; Romich (Buffet Borsa) gol, Allegretti (Sal. Fontanot) alto; Ciave (Sal. Fontanot) parato

OTTAVO DI FINALE 3

Accademia Di Guida - Fc Sisli      3-1

Marcatori:  2 Disnan M., Stanich; Shyqeri

CRESE LEAGUE

Vittoria che vale il passaggio del turno per il Termag (girone F). La squadra in maglia gialla allestita da Germani è infatti riuscita ad agguantare la seconda posizione nel girone (ai danni del Barriera) battendo nell’ultima giornata della fase eliminatoria il Frèsco (5-2). Per il Termag pregevoli doppiette di Santoro e Starc e sigillo di Piras. Nell’ultima gara del girone G sugli scudi i Zapabombe / Pizzeria La Tana. I gialloblù battono un coriaceo Artemare (4-2), agguantando il tanto ambito passaggio alla fase ad eliminazione diretta. Di Mandorino (doppietta), Burgher e Kalaia i gol dei Zapabombe. Bussi e Valentich, invece, i marcatori dell’Artemare. Chiude il programma della fase a gironi il pirotecnico 6-5 inflitto dall’Excalibur all’Ottica LC. Per la paninoteca, trascinato da un super Poljsiak (poker personale), arriva il primo posto a punteggio pieno nel girone.

CRESE VOLLEY

Nel girone Gold continua la marcia dell’Antica Sartoria di Napoli, vittoriosa in questa domenica di gare sia contro i Pari e Dispari (sofferto successo al tie break, con parziale decisivo di 16-14 nel terzo set) e contro i ricercatori della Sissa (2-0 il risultato finale). Nel girone Silver, quello che mette in palio gli ultimi due pass per i quarti di finale del torneo Sportivi, vanno a segno Pallavolo Insieme (2-0 ai Bufali) e Zillo e Godi (doppio 25-22 contro per l’appunto la Pallavolo Insieme). Chiude il programma di gare il successo in rimonta dei neri-arancio dell’Accademia del Biliardo sui Fincawartsisti. Dopo il 25-22 in favore del team in maglia bianca, l’Accademia del Biliardo ribalta la contesa grazie al 25-11 del secondo set e al 15-8 nel tie break.

GIRONE GOLD

Antica Sartoria di Napoli – Pari e Dispari               2-1 (25-23; 23-25; 16-14)

Sissa Volley – Antica Sartoria di Napoli  0-2 (19-25; 23-25)