Crese Junior III
Calcio a 7 Open - Maschile

CRESE JUNIOR - DAY 1: GIRONE GIALLO INCERTO, PETROVIJA PRIMO

17/06/2017

Croati davanti a tutti nel primo gruppo in virtù della miglior differenza reti rispetto al Koper e al San Luigi B

E' la squadra croata del Petrovija la prima squadra finalista della 3^ Crese Junior Cup 2017. Nella prima giornata di gara le tre squadre del girone giallo hanno ottenuto una vittoria a testa, a testimonianza del grande equilibrio, con il Petrovija che si è piazzato al primo posto grazie alla miglior differenza reti sul Koper e sul San Luigi B. Nel primo match di giornata si è registrato il meritato successo del Koper sul Petrovija (punteggio finale di 3-1), grazie all'exploit degli sloveni nel terzo periodo (reti di Radovanovic e Zigart), dopo che i precedenti due tempi di gioco si erano chiusi in pareggio (0-0 e 1-1 i parziali). Nella sfida centrale del girone, netta affermazione del Petrovija sui padroni di casa sanluigini. Petrovija a segno in tutte e tre le frazioni (0-1, 0-1, e 0-2 i break), grazie alle marcature di Ciriak, Tralcec (doppietta) e Drandic. Un successo, che per proporzioni, di fatto spiana la via del primato nel girone ai croati. Nell'ultimo match di giornata autentica prova d'orgoglio del San Luigi B, che in rimonta ha la meglio del Koper. Sloveni (di misura) subito a segno nel primo tempo. Poi nella ripresa centrale guizzo di marca biancoverde, con De Panfilis e Drago a siglare il 2-0 in favore dei locali. Nel terzo tempo il San Luigi B tenta il tutto per tutto, ma il risultato non si sblocca (0-0 il parziale del terzo ed ultimo tempo). Lunedì 19 giugno in campo le protagoniste del girone verde, nel dettaglio Tabor Sezana, Roianese e San Luigi A.

CRESE JUNIOR - I RISULTATI DEL GIRONE GIALLO

Koper - Petrovija  3-1 (0-0; 1-1; 2-0)

Marcatori: 3' pt Zigart, 7' tt Radovanovic, 8' tt Zigart (Koper); 5' st Sirotic (Petrovija)

San Luigi B - Petrovjia  0-4 (0-1; 0-1; 0-2)

Marcatori: 6' pt Ciriak, 1' st Tralcec, 4' tt Tralcec, 5' tt Drandic (Petrovija)

San Luigi B - Koper  2-1 (0-1; 2-0; 0-0)

Marcatori: 7' st De Panfilis, 10' st Drago (San Luigi); 7' pt Zigart (K)