Crese Cup XVI
Calcio a 7 Open - Maschile

CRESE DIARIO - GIORNO 23: DA 3-5 A 9-7, CHE IMPRESA PER IL BRO & SIS!

24/06/2017

Accedono alle semifinali della Cup 2017 pure Gomme Marcello (a valanga sull'Accademia di Guida), Costalunga (battuto il Trieste Costruzioni) e il Brada Impex. Nel Replay Bar Battisti ed Estcom vincono ai rigori. Crese Volley: Festazza vittoria e primato (momentaneo) nel girone H

CRESE CUP

Saranno Brada Impex – Gomme Marcello e Costalunga – Bro&Sis le semifinali dell’edizione 2017 della Crese Cup. Merita sicuramente un certo risalto l’impreso della debuttante Bro&Sis (autentica rivelazione della kermesse), brava nel rimontare l’avverso 5-3 dell’andata di due giorni fa. Gli azzurri, rinforzatisi con Millo e Gelsi, partono subito a spron battuto trovando il vantaggio con un pregevole calcio piazzato di Miot. Andrea Carlevaris fa 1-1, ma Costa (prima) e Pippan (poi) regalano al Bro&Sis il 3-1 che manda le due compagini all’intervallo. Nella ripresa il distacco fra le due formazioni si dilata; del neo-acquisto Millo la rete del 4-1 (bella azione personale). Dello scatenato Miot, sugli sviluppi da calcio piazzato, la rete del clamoroso 5-1. Il solito Andrea Carlevaris sigla la rete della speranza per il giovane Ariston, che rende ancora più elettrico un finale agonisticamente già acceso. Millo sullo scoccare del 50’ segna il sesto gol che sancisce il passaggio del turno al Bro&Sis. Bro&Sis che in semifinale se la vedrà con un tonico Costalunga, autoritario nell’estromettere dalla competizioni il Trieste Costruzioni. Ben otto infatti le reti messe a segno dai gialloneri, a fronte dei due gol subiti, contro i balcanici. Dopo le schermaglie iniziali (vantaggio di Grzelj, pareggio di Marouane), il Costa prende il controllo delle operazioni costruendo un numero importanti di occasioni da rete. Di Marco Delmoro (su assist di Zetto) la rete del sorpasso. Successivamente Villanovich e Podogornik (entrambi a segno due volte) lanciano definitivamente il “Costa”, che alla fine la spunta per 8-2. Nell’altra parte del tabellone, detto del passaggio del Brada (forfait della Gelateria Esquimou), avanza pure il Gomme Marcello, in pieno controllo nel secondo atto del quarto di finale contro l’Accademia di Guida. Stipancich, Janezic, Ciriello (di ottima fattura il suo sigillo), Tentindo (doppietta) e Muiesan (hombre del partido con 4 reti) confezionano le 10 reti che regalano l’accesso alle semifinali della Cup al Gomme Marcello.

QUARTO DI FINALE N°2

Gomme Marcello - Accademia di Guida    10-4 (andata 4-1)

Marcatori: 4 Muiesan, 2 Tentindo, Ciriello, Ponis, Stipancich, Janezic (Gomme Marcello); Del Bello, Disnan, De Napoli, Stanich

QUARTO DI FINALE N°4

L’Ariston - Bro&Sis    2-6 (andata 5-3)

Marcatori: 2 Carlevaris A. (L’Ariston); 2 Miot, Costa, Pippan, 2 Millo (Bro&Sis)

QUARTO DI FINALE N°3

Costalunga/Buffet Franceschini - Trieste Costruzioni       8-2 (andata 4-4)

Marcatori: 2 Tawgui, 2 Villanovich, 2 Podgornik, Del Moro M., Bertoni (Costalunga / Buffet Franceschini); Grzelj, Besic (Trieste Costruzioni)

QUARTO DI FINALE N° 1

Gelateria Esquimou - Brada Impex 0-3* a tavolino (andata 3-7)

CRESE REPLAY (1° turno)

Per quanto concerne il primo turno ad eliminazione diretta del Replay, bel colpo dell’Alisped che batte per 5-3 il Centromoto Team, grazie all’ottima prova di Nuzzi (poker) e il timbro di Trucl. Passaggio del turno anche per il giovanissimo Bar Battisti, che ha le meglio del Supergianfa dopo la lotteria dei calci di rigore (4-4 il parziale dopo i regolamentari). Vittoria dal dischetto anche per l’Estcom contro il Max Pub (6-5 il risultato della lotteria dagli undici metri). Passano pure Partizan Degrado e Antica Erboristeria Canelles, complici i forfait del quotato Edil New e del Monfalcone Sud.

Edil New / Bar Capriccio - Partizan Degrado        0-3* a tavolino (ore 20.00 – campo 3)

Centromoto Team - Alisped                        3-5

Marcatori: Grego, Manduca (Centromoto  Team); 4 Nuzzi, Trucl (Alisped)

Supergianfa - Bar Battisti    6-8 d.c.r. (4-4)

Marcatori: 2 Fornasari, Olio, Zetto (Supergianfa); 2 Loche, Raimondo, Giacomini (Bar Battisti)

Antica Erboristeria Canelles - Monfalcone Sud    3-0*  a tavolino

Estcom - Max Pub     9-8 d.c.r (3-3)

Marcatori: De Luca,Palengic, Germani (Estcom) ; Cerebuch, Gasparini, Valentich (Max Pub)

CRESE VOLLEY

Autentico colpo quello del Festazza, che battendo per 2 set a 0 Le Olonutrie passano al comando del girone H, coronando nel migliore dei modi una convinta e allo stesso tempo autorevole rimonta sul Moda 21 Parrucchieri (17-25 e 16-25 i parziali dei set). Nel girone H vittoria d’orgoglio per il team sandrino, che fa suo al tie break il match con la capolista Ganzi ‘N Rozzi, aggiudicandosi il primo periodo (23-25) e il tie break (14-16 il parziale). Allungo in vetta alla classifica per il Zillo e Godi, che grazie al 2-0 sul Fratmi vola a +5 sulla Siot, seconda forza del raggruppamento. Chiude il programma di gare la bella affermazione della Sissa, vittoriosa per 2-0 contro una coriacea Giorgia’s Eleven.

GIRONE F

Le Olonutrie - Festazza         0-2 (17/25; 16/25)

GIRONE G

Ganzi ‘N Rozzi Centro Revisioni - Elsitodesandro.it          1-2 (23/25; 25/17; 14/16)